Отзыв: Сырки глазированные Московские - Хочешь пальмового маслица?

Достоинства: Цена.
Недостатки: Состав.
Очень не советую брать эту отборную гадость, вот серьёзно. Я даже сейчас не утрирую. В Нижнем Новгороде как-то раз я зашла в Магнит и кроме этих сырков, других просто не было. А я ещё так удивилась, что стоили подозрительно дёшево - всего 8 рублей каждый. Я позарилась на всевозможные вкусы, взяла несколько штук на пробу.

Честно говоря, нельзя сказать, что я испытала какой-то нереальный восторг. Было вкусно, начинка замысловатая, всё довольно приятно, но что-то во вкусе было не так. Потом я почитала состав. Очень вовремя, конечно. Ничего молочного в этом продукте нет, только всякая химия и пальмовое масло, которое не надо кушать. Никогда. И тогда мне стало понятно, почему особого удовольствия я не испытала, как от нормальных сырков, которые стоят не по 8 рублей, а уже по 40 каждый. Оно и понятно - потому что сделаны из молока и творога, а не из пенопласта и пальмового масла.
Когда я маме рассказала про эти сырки, она вообще спросила, не надоело ли мне жить, я не шучу. На следующий день у меня обострился гастрит, обычно от нормальных сырков такого не случалось. Кстати, глазурь тоже кардинально отличается от того, что должно быть, она сделана будто из патоки, как пластелин. Она не откалывается, когда кусаешь, а отгибается и отваливается. Не ешьте это.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хочешь пальмового маслица?