Отзыв: Шуруповерт Dexter - Отличный помощник!

Достоинства: не тяжёлый, не большой, удобно лежит в руке, хорошо выполняет свою работу, два года гарантии
Недостатки: пока не выявила
Так случилось, что у меня возникла необходимость закрутить сразу большое количество саморезов. У меня есть некоторые проблемы с рукой и я понимала, что с задачей если и справлюсь, то очень медленно. Подумав, что шуроповёрт в хозяйстве вообще штука полезная, приступила к выбору модели. Мне не нужен был самый дешёвый и, соответственно, одноразовый вариант. Уж если покупать, то так, чтобы можно было пользоваться. В то же время, очевидно, что использоваться гаджет будет эпизодически и тратить на него большие средства нет смысла. Почитав отзывы в Интернете остановилась на шуроповёрте Dexter. На удачу, он оказался в Леруа Мерен, который напротив моего дома. Стоил там 1458 рублей. Я незамедлительно отправилась за покупкой.

Небольшой пластиковый чемоданчик, с глянцевой плотной бумажной обёрткой. Был опечатан крест-накрест, а так же ручка в пластиковой контрольной перетяжке.

Внешний вид упаковки

Внешний вид упаковки

Внутри чемоданчика находится сам шуроповёрт, биты, удлинитель, зарядка, инструкция.

Внешний вид продукта

Бит внутри шесть штук, что вполне достаточно для домашних нужд.

Сам шуруповёрт небольшой, не тяжёлый, удобно лежит даже в женской руке.
Вращение биты, понятное дело, в обе стороны. Есть блокировка. Есть вполне себе яркий фонарик.

Внешний вид продукта

Кому интересны некоторые технические характеристики - они ниже.

Технические характеристики

Изначально шуруповёрт был заряжен. Этой зарядки мне хватило, чтобы закрутить свои 30 саморезов. Работать им просто, удобно и приятно. Понимаю, что для профессионалов, это детская игрушка, но для обывателя - отличный помощник!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный помощник!