Отзыв: Шуруповерт Dexter - Отличный помощник!
Достоинства: не тяжёлый, не большой, удобно лежит в руке, хорошо выполняет свою работу, два года гарантии
Недостатки: пока не выявила
Так случилось, что у меня возникла необходимость закрутить сразу большое количество саморезов. У меня есть некоторые проблемы с рукой и я понимала, что с задачей если и справлюсь, то очень медленно. Подумав, что шуроповёрт в хозяйстве вообще штука полезная, приступила к выбору модели. Мне не нужен был самый дешёвый и, соответственно, одноразовый вариант. Уж если покупать, то так, чтобы можно было пользоваться. В то же время, очевидно, что использоваться гаджет будет эпизодически и тратить на него большие средства нет смысла. Почитав отзывы в Интернете остановилась на шуроповёрте Dexter. На удачу, он оказался в Леруа Мерен, который напротив моего дома. Стоил там 1458 рублей. Я незамедлительно отправилась за покупкой.
Небольшой пластиковый чемоданчик, с глянцевой плотной бумажной обёрткой. Был опечатан крест-накрест, а так же ручка в пластиковой контрольной перетяжке.
Внутри чемоданчика находится сам шуроповёрт, биты, удлинитель, зарядка, инструкция.
Бит внутри шесть штук, что вполне достаточно для домашних нужд.
Сам шуруповёрт небольшой, не тяжёлый, удобно лежит даже в женской руке.
Вращение биты, понятное дело, в обе стороны. Есть блокировка. Есть вполне себе яркий фонарик.
Кому интересны некоторые технические характеристики - они ниже.
Изначально шуруповёрт был заряжен. Этой зарядки мне хватило, чтобы закрутить свои 30 саморезов. Работать им просто, удобно и приятно. Понимаю, что для профессионалов, это детская игрушка, но для обывателя - отличный помощник!
Бит внутри шесть штук, что вполне достаточно для домашних нужд.
Сам шуруповёрт небольшой, не тяжёлый, удобно лежит даже в женской руке.
Кому интересны некоторые технические характеристики - они ниже.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный помощник! |