Отзыв: Ванна детская "Полимербыт" - Вроде и ничего, но нужна ли!
Достоинства: Красивая, прочная, качественная
Недостатки: Громоздкая, не удобно сливать, нам нужна была всего 3 недели
Когда у нас появилась наша младшая принцесска нам подарили детскую ванночку Полимербыт. На вид ванночка приятного розового цвета. Пластмассовая, материал качественный прочный.
С одной стороны более узкая, с другой пошире, посередине сужается, похожа по форме на восьмерку.
На бортике с одной из сторон есть 2 углубления. То есть при купании малыша очень удобно положить например мыло или губку, флакон с пеной или еще что-то. В целом купать малышку в ванночке было удобно, но все таки для не больших квартир она громоздкая. И еще один минус: что бы слить воду, ванночку нужно перевернуть. Это тяжеловато и совсем уж не удобно будет тому кто купает малыша ставя ванночку не в большую ванну, а на подставку например вне ванны.
Ну и последнее от чего у меня к этой ванночке совсем неоднозначное мнение так это то что пользовались мы ей ровно 3 недели, а потом стали купаться уже в большой.
Вот такой вот опыт использования, надеюсь кому то окажется полезным.
Вот такой вот опыт использования, надеюсь кому то окажется полезным.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |