Отзыв: Шампунь Faberlic bio-Arctic для поврежденных и тусклых волос - Хороший шампунь
Достоинства: эффект, качество
Наконец таки, я могу порадовать себя тем, что нашла у любимого бренда косметики, линию шампуней которые мне подходят и нравятся. На этот раз мне повезло испробовать шампунь под названием Faberlic bio-Arctic для поврежденных и тусклых волос. С волосами у меня давно неполадки, поэтому такой вариант для меня был уместен. Ранее я пробовала подобный шампунь, только с другим назначением и так же осталась ним довольна.
Флакон у него очень симпатичный, белого цвета, дизайн достаточно простой, но симпатичный. Всего в флаконе 250 мл шампуня. На длинные волосы, его хватает на длительное использование. В использовании флакончик достаточно практичен. Сам шампунь, обещает восстанавливать структуру волос и хорошо их очищать, что я и проверила.
Шампунь имеет красивый белый цвет, густую консистенцию, приятную текстуру. Шампунь очень хорошо вспенивается на волосах, поэтом его легко можно назвать экономным вариантом. Он достаточно хорошо наносится на волосы, хорошо смывается, тем самым хорошо вымывает волосы, правда достаточно хорошо их очищая. Что касается восстановления структуры волос, конечно же это не правда, но мне нравится что волосы после его использования, очень красиво блестят, легко расчесываются, выглядят в целом здорово. После его использования, длительное время не ощущается жирности, а правда волосы больше и дольше остаются чистыми.
Возможно состав у шампуня не самый лучший. но главное что на мои волосы и кожу головы, это никаким образом не влияет.
Я шампунем осталась довольна. он заслуживает рекомендаций и конечно же хороших оценок, поскольку качество у него просто отличное.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший шампунь |