Отзыв: Спрей Фармстандарт Ингалипт - Не работает и все тут!

Достоинства: радует цена, удобно пшикать
Недостатки: не помогает
Доброй ночи, дорогие мои. Недавно приболела со старшим ребенком и даже загремели в больницу. У сына болело горло, был насморк и кашель и как итог все перешло в гайморит. Поначалу от боли в горле выписали нам Ингалипт в виде аэрозоля.

Так выглядит сам препарат с насадкой для пшикания. Объемом небольшая бутылочка всего лишь 30 мл. По цене обошлась нам в 90 рублей.

Спрей Фармстандарт Ингалипт фото

Подробный состав. Присутствие мяты, тимола и эвкалиптового масла радует. Вроде бы средство должно работать. Но не в нашем случае. Пшикала ребенку пару раз. Ему не понравилось и он больше не давался.

Спрей Фармстандарт Ингалипт фото

Ингалипт можно применять деткам от 3 лет.

Подробная инструкция

Спрей Фармстандарт Ингалипт фото

Как я уже писала ранее повезло и мне, тоже заразилась от ребенка. И пришлось лечиться самой в больнице. Решила раз сын не хочет пшикаться попробую ка я сама. Скажу честно процедура не из приятных. Вкус отвратительный. Пшикала и тут же это средство сплевывала.
Лечилась им денька 3. Но абсолютно никакого эффекта не было. Пока не попросила мужа привезти из дома Эльбэшэн.
Для меня Ингалипт оказался абсолютно бесполезен.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не работает и все тут!

KseniaChi
Мне тоже не помогает, а для сына- только Ингалипт!
Serebryakovich
ребенку применяла. вроде есть действие!
suzusha
видимо, кому как, нам помогает
Asya777
я тоже от него особого эффекта не заметила,но ощущения после пшика термоядерные)
ЕвгенияГГ
Тоже покупала ребенку, по назначению врача, вообще не помогло…
Marianna-7
Спреи вообще не слишком действенное средство для лечения горла. Если ребёнок уже в состоянии сам полоскать горло, то лучше это делать сначала через каждые 30 минут, а затем через каждый час. Полоскать сильным раствором соды с солью. Плюс обматывать горло шарфом, предварительно намазав согревающей мазью, плюс распаривать ноги на ночь. А спреи -это всего лишь химия, которая может повредить только. :))
AVX
А я его наоборот люблю.
ksushilda
Для меня от тоже слабоват.
sent24
Странно… Мне очень хорошо помогает он! Да и не настолько противен…
KYRCHONOK
мне не подошел.горло еще больше заболело от него.