Отзыв: Мицеллярная вода для снятия макияжа с глаз Garnier - Я бы не рекомендовала
Достоинства: хорошо смывает макияж
Недостатки: Вызывает прыщи, закупоривает поры
Когда только вышла эта мицеллярная вода - естественно, пришлось ее купить, не могла же я пройти мимо так разрекламированного средства, которое просто "нереально" очищает кожу и снимает макияж.
Скажу сразу - ресницы я наращиваю, поэтому как снимает тушь понятия не имею, тени, подводку и тональник смывает вроде неплохо.
Ну и естественно раз оно очищает кожу, то и протирала я лицо не только когда снимала макияж, а для "очищения"
Всё бы оно было ничего пока я не стала замечать что стали появляться прыщи. Откуда взялись - никогда не было.
Побежала я естественно к косметологу. Она мне и сказала что в этих мицеллярных водах содержится какое то вещество закупоривающее поры и вызывающее появление прыщей.
Перестала пользоваться, а лицо водкой обычной протирала (пахнет не очень, зато прыщей нет) - всё прошло через неделю.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |