Отзыв: Зубная паста Невская Косметика "Новый Жемчуг" для детей - Понравится любому ребенку.

Достоинства: Консистенция, упаковка, экономичность, результат.
Недостатки: не нашли.
Приветствую всех на сайте!
Сегодня выскажу свое мнение о детской зубной пасте "Новый жемчуг" Апельсин. Данное чистящее средство от производителя "Невская косметика". Марка достаточно известная и продукцию выпускают хорошего качества.
Данную зубную пасту покупаем внучку. Она ему нравится и он с удовольствием выполняет утренние процедуры.

Паста продается в тюбике, объем ее 50 мл. Упаковка яркая, красочная и веселая. Крокодильчик на ней поднимает настроение и притягивает к себе внимание.
Тюбик небольшой и он имеет откидную крышку, которая плотно закрывает упаковку. Такая упаковка очень удобна для ребенка, не нужно ничего откручивать и не бояться, что крышка от тюбика упадет и потеряется. Производитель сделал правильную упаковку.
Сама паста имеет ярко - оранжевый цвет. Восхищает божественный аромат и апельсиновый вкус.
По консистенции паста в меру густая, гелеобразная. Ребенок сам может выдавить ее из тюбика.
Паста прекрасно пенится. Бережно очищает зубки, не наносит вреда эмали.
Расход пасты радует. Небольшого количества достаточно для нанесения на щетку. Экономичное использование. Прополаскивается полость после чистки отлично.
В составе данного средства присутствует цитрат кальция и не содержится фтора. Цитрат укрепляет зубы ребенка, защищает от кариеса.
Пользуемся данной пастой частенько. Все в ней ребенка устраивает. Никакой аллергии на нее у него нет, дискомфорта она ему не причиняет. Чистить идет зубки сам, без напоминания. Эффективное и нежное очищение.
Буду рекомендовать такую детскую пасту для покупки. Хорошее средство для ухода за зубками. В продаже можно купить и стоит не дорого. Хочу отметить, что данной пастой можно начинать пользоваться с одного года. Приобретайте и пусть Ваши зубки чувствуют себя отлично! Удачных покупок всем!
Время использования частенько.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Понравится любому ребенку.

NIKITA83
у нас такая сейчас, но ребенок не в восторге почему-то
Riffka
Хорошая.
ryslanbeloarskiy
моим тоже не очень нравилась паста жемчуг
KateNekrasova92
Не плохая.