Отзыв: Ресторан "Рис" (Россия, Анапа) - Удобное расположение и разнообразное меню

Достоинства: Чистое, большое заведение, находится на центральной площади у моря в Анапе. В ассортименте разные блюда и напитки. Для детей игровая комната с аниматором.
Несколько лет назад в нашем городе открылся ресторан Рис и сразу полюбился нами за удобное расположение и разнообразное меню. Ресторан находится на главной центральной площади в Анапе в непосредственной близости от моря и Набережной. Мы живем за городом и часто приезжаем в Анапу гулять на море, нагулявшись с детьми по Набережной, очень удобно по пути зайти покушать в Рис. В этом заведении мы были несчетное количество раз в разное время суток и разное время года.

ресторан

Внутри ресторана 3 зала, один в центре основной и два узких маленьких зала, в конце одного из них - детская игровая комната. Немного удручает черная плитка на стенах, но мы давно привыкли. На фото ниже - Рис в утренние часы до обеда в будний день. Приехали с дочкой к морю после утренних занятий и зашли перекусить в Рис. Утром народу почти нет, но в вечерние часы выходного дня обычно все столы заняты. Много людей и по праздникам, особенно, если праздник проходит на площади, где находится ресторан.

ресторан

Детская игровая комната небольшого размера, в ней работает аниматор, которая присматривает за детьми. Очень удобно, что ребенку не нужно скучать, ожидая заказ, а можно поиграть в детской комнате. Это нравится и родителям и детям. Иногда после посещения игровой комнаты, детям дают воздушные шары на палочке с логотипом заведения и еще раскраски.

ресторан

Что мы любим заказывать. В приоритете конечно роллы. Если я иду в Рис одна с ребенком, заказываю себе обычно роллы Калифорния или Филадельфия, либо мои любимые запеченные во фритюре роллы Темпура. Цены на меню, на мой взгляд обычные, не выше и не ниже, пр сравнению с другими подобными заведениями в городе. Например сейчас, порция из 8 роллов Калифорния с лососем стоит 240 рублей. Если мы идем компанией, двое-трое женщин с детьми, заказываем себе сет из роллов, дети обычно едят блины. Их стоимость 90 рублей за 3 блинчика + джем 30 рублей.

ресторан

Нравится, что в меню не только суши и роллы, а в общем любые блюда: супы, мясо, рыба, салаты, пицца, десерты. Предлагаются комплексные обеды на выбор из нескольких блюд. Если мы идем с мужем, то он берет себе большую пиццу. Ему нравится. Из напитков: чай в чайнике, кофе, соки, морсы, любые крепкие напитки. Если мы идем отмечать какой-либо праздник, заранее планируем меню и обычно ассортимент предложенных блюд удовлетворяет всех.

ресторан

Есть и отдельное детское меню со смешными рожицами. В нем примерно 20 разных любимых детками блюд.

ресторан

В целом впечатление о ресторане Рис только позитивное. Всегда в любое время можно прийти, уютно устроиться и отдохнуть. Обычно мы делаем это после прогулок у моря. Ребенок любит Рис за вкусные блинчики и игровую комнату. К обслуживанию претензий нет, только заметили, что часто меняются официанты. В заведение не курят, в туалетах чисто, музыка не грохочет. Будем приходить сюда снова и снова.
Время использования много раз
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Анапа
Город или поселок Анапа
Улица Крепостная
Дом № 72
Общее впечатление Удобное расположение и разнообразное меню

Ольга Тол
Не исключено, что летом будем в Анапе. Может и зайдем в этот ресторан пообедать.
Мари deka
Думаю, вам понравится :-)
Elodeya
Симпатичное место! С удовольствием бы посетила!
zhulya666
Удивлена) Но искренне рада, что вам понравилось. Обычно все жалуются на это кафе, причем не только посетители, но и сотрудники. Хотя, на вкус и цвет товарища нет!
Мари deka
Нам главное, что Рис на площади Родина и есть блюда для наших вкусов. Не знала, что жалуются сотрудники. Наверно поэтому у них часто меняются официанты.
tuulos
хочу рис