Отзыв: Мультиварка Scarlett SC-MC410S03 - Моя помощница на кухне.
Достоинства: Отличный помощник на кухне и экономия времени в приготовлении блюд.
Недостатки: выставляйте правильные режимы чтоб не подгорало
Хочу написать отзыв о своей мультиварке. Всегда хотела приобрести это кухонное чудо и вот год назад на день рождения мне ее подарили. Так как уже пользовалась ею почти 10 месяцев могу сказать так сказать из практики.
Я работаю и мне не хватает времени на то, чтобы стоять у плиты. Мультиварка Scarlet хорошо мне помогает справиться с данной проблемой. Готовлю я каждый день и чаще конечно в мультиварке.
Согласно инструкции в данной мультиварке 22 функции, есть 5 литровая чаша, пароварка, удобная ложка, книжка с рецептами. Я часто готовлю вторые блюда, особенно плов. Сразу скажу что за ним нужно смотреть, а то немного пригорает, я не знаю почему, но это факт! Очень вкусно получается овощные рагу, жаркое по домашнему. Я пробовала приготовить борщ. Мясо говядины сварилось в 2 раза быстрее обычного! А сам борщ был настолько ароматным, что дети просили добавки. Несколько раз пекла в мультиварке сметанный пирог, но мне показалось что в духовом шкафу все же он лучше получается. Еще нравится варить на пароварке манты и вареники, так необычно вкусно и быстро. В общем подведу итог, что данная вещь на кухне незаменима. Всем советую ее приобрести. Вы не пожалеете.
ты. Потребление энергии небольшое. А её дизайн украсить любую кухню. Я честно сказать влюбилась в цветочки)).
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Моя помощница на кухне. |