Отзыв: Сметана "Славяночка" - за двое суток я устану есть ложкою большой сметану
Достоинства: натуральность, вкус, можно объесться и хватит на большую компанию
Недостатки: упаковка, малый срок хранения, образовуется жидкость
Промышленность, в том числе пищевая, развивается и запросы потребителя тоже растут. Схематически все выглядит именно так. Однако, наши запросы во многом касаются требования к этой самой промышленности свести свое участие в создании продукта до минимума.
Упаковка сметаны самая, сказал бы обычная, но нет, примитивная – полиэтиленовый пакет. Все трудности с хранением продукта в холодильнике на лицо. Симпатичный дизайн и название можно пропустить.
Сама сметана полностью натуральная. Никакой химии нет ни в составе, ни по вкусовым ощущениям. Цвет у нее именно такой, какой должен быть у сметаны. Вот консистенция немного жидковатая, зато никаких комков не найти. Вкус очень приятный. Он имеет кислинку, но мягкую. Чувствуется сливочная нотка и полный молочный вкус.
Сметана – продукт скоропортящийся. В открытом виде она на вторые сутки дает немного жидкости. Съесть за 2 дня пол-литра сложно. Словом, объесться можно ею запросто. А потом побранить производителя за отказ от передовых технологий в производстве упаковки.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | за двое суток я устану есть ложкою большой сметану |
Малый срок годности в союзе с разрезанным пакетом - плохая компания. Ее открытой держать не стоит.