Шампунь из натуральных средств - Делаем волосы красивыми!

Достоинства: Натуральность применяемых средств
Недостатки: Не нашла

Начитавшись отзывов на Отзовике, я загорелась приобрести эту основу и сделать шампунь собственноручно. Но это оказалось совсем не просто. Заходя в магазины и задавая вопрос о наличие основы для шампуня в магазине, меня окидывали странным взглядом и начинали рассказывать о том, что есть шампуни и бальзамы, а вот основ для шампуней не существует. И так происходило везде.

Купить без интернета для меня не представлялось возможным. В Питере я нашла магазин, в котором продают основы. А расположен он на станции, на которой живет моя подруга. Подключила ее, друга (он был в командировке) и вот основа у меня.

Шампунь из натуральных средств фото

Основа Shampoo base продается в отличие от обычных шампуней килограммами. В ее основе 70,21% органических веществ, что меня и прельстило больше всего. В составе есть сок алое, который эффективен при восстановлении волос, и препятствует выпадению волос. Также в основе содержится лимонная кислота, которая способствует очищению волос.

Шампунь из натуральных средств фото

Основа желтого цвета и вся в пузырьках. Пахнет не очень. Поэтому в нее можно добавлять всякие отдушки. Я часть шампуни перелила в обычный флакончик. А потом начала экспериментировать с добавками. Для укрепления волос и восстановления добавила масло гар-гира. А для запаха, имеющееся в наличие масло мандарина. В принципе добавлять можно, что угодно. Все зависит от вашей фантазии.

Шампунь из натуральных средств фото

При мытье головы сразу выяснилось – шампунь немного пенится, хорошо смывается, волосы после нее гладкие. Не жирнеют 2 дня, но это у меня. Я и обычной шампунью мою через день. А о влияние на структуру волос говорить рано. Только 2 раза помыла.

Как и обещала, дополняю свой отзыв. После 2-х месяцев использования волосы стали выглядеть получше, нет, конечно, они не очень пушистые, как при использовании обычных шампуней. Но это и понятно. Зато растут лучше, концы меньше секутся.

Время использования 2 месяца

rich
Ой, ну вы и мастер! Очень интересно! Но я вот не хочу даже браться, не люблю химию и боюсь такие эксперименты проводить. Мне проще купить!
светлана-мама
надо ж,как интересно,шампунь можно самим делать!
Элистина2011
После двух раз о результатах рассуждать рано, не известно во что это выльется после десятка применений.
рыжик
А я люблю все и сразу...Помыла голову - вот и результат:)))
Еленка16
можно теперь и на продажу)))
marusya00780
вот это да! никогда ничего подобного не слышала
Ilanna
Я вот тоже начиталась, побегала по городу, ничего не нашла и успокоилась... А в сети Вы где нашли?
В Санкт-Петербурге нашла
lili02121983
Интересный способ
Tanya4111
Интересно узнать о ваших впечатлениях, примерно, через месяц применения.
Обязательно отпишусь в комментариях
Tanya4111
Заранее, спасибо.
LyubaGrom
Надо и мне попробовать сделать такой шампунь))
ДеСад
Захотелось попробовать