Отзыв: Тушь для ресниц Max Factor Excess Volume Extreme Impact Mascara - Отвратительная тушь

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Цена, не смывается второй слой, сухая, осыпается
На 8 марта маме подарили подарочную карту в Рив Гош на 3000 рублей. И как раз в эти дни были скидки в этом магазине. Мы много чего накупили, и оставалась небольшая сумма, надо было ну хоть что-то взять, чтобы деньги не сгорели. И вот этим "ну хоть что-то" стала тушь для ресниц Max Factor Excess Volume Extreme Impact Mascara. Вообще эта тушь стоила где-то 750 рублей, но на неё была приличная скидка и мы купили её всего лишь за 250 рублей.

Тушь для ресниц Max Factor Excess Volume Extreme Impact Mascara фото

Естественно я не читала отзывы, покупка была спонтанной. Да и в магазине я её не разглядывала. Просто взяла, чтобы побыстрее уйти из магазина, в котором мы и так много времени провели.

Тушь была довольно увесистой, но я этому внимания не придала.

Тушь для ресниц Max Factor Excess Volume Extreme Impact Mascara фото

А оказалось, что тушь двойная. Первый слой "Extreme volume" - это основа, а второй "Dark Lacquer" - это верхний слой, глянцевое покрытие.

Тушь для ресниц Max Factor Excess Volume Extreme Impact Mascara фото

В первый раз я решила покрасить реснички только основой. Ну ничего особенного, тушь, как тушь. Правда, она осыпается сильно и суховатая. Но я списала это на то, что срок годности у туши до октября 2016 года, поэтому, наверное, и на скидке была.
Обычно, когда открываешь новую тушь, она как бы мокрая такая, не могу объяснить, но думаю, что многие поняли меня)

А с этой тушью такого не было, она была такая. как будто ей уже пользовались несколько месяцев.

Тушь для ресниц Max Factor Excess Volume Extreme Impact Mascara фото

Тушью за месяц я попользовалась ну 10 раз максимум, а у меня уже возникло ощущение, что она заканчивается, тяжело ресницы красить.
Да и вообще ресницы красить неудобно. Кисточка получается очень маленькой, точнее короткой.

Тушь для ресниц Max Factor Excess Volume Extreme Impact Mascara фото

Из плюсов: мне нравится, что реснички не склеиваются. Написано, что объём будет экстремальный, но я не согласна с этим.

Тушь для ресниц Max Factor Excess Volume Extreme Impact Mascara фото

И вроде бы пока всё хорошо, вполне обычная тушь.
И вот он, главный минус : вторая половинка, глянцевое покрытие, предназначенное для придания лакового блеска. Это ужас, жесть!!!!
Это средство вообще не смывается!

Тушь для ресниц Max Factor Excess Volume Extreme Impact Mascara фото

Вообще первой части, конечно, бы не помешал блеск, но не такими жертвами. Это лаковое покрытие немного склеивает ресницы, но самое страшное, что оно не смывается.
Выглядит оно как обычная тушь, но немного блестит.

Тушь для ресниц Max Factor Excess Volume Extreme Impact Mascara фото

Сейчас покажу на примере.

1. Смывание основы.
Я смывала с помощью молочка для снятия макияжа.

Тушь для ресниц Max Factor Excess Volume Extreme Impact Mascara фото

Основа смывается очень легко, два - три раза провела и всё, уже ничего нет. Причем проводила без усилий, легко.

Тушь для ресниц Max Factor Excess Volume Extreme Impact Mascara фото

2. Смывание глянцевого покрытия.

Когда я смывала его с ресниц, я сначала мыла пенкой. Обычно у меня все туши смываются с помощью пенки. Но тут никакого результата не было. Потом я несколько раз тёрла ресницы ватным диском с молочком для снятия макияжа. Никакого результата.
Дальше обычное мыло. Ноль, просто ноль.
Потом я полезла в интернет и прочитала, что можно маслом каким-нибудь смыть. И только после того, как я минут пять тёрла ресницы ватой с растительным маслом, у меня более-менее эта тушь смылась. Это была жесть. Очень тяжело она смывается. Понятное дело, что больше я ей пользоваться не буду.

Тушь для ресниц Max Factor Excess Volume Extreme Impact Mascara фото

Если на ресницах я пыталась аккуратно всё снять, то с рукой я не заморачивалась и тёрла сильно и интенсивно.

Вот после двух минут терения молочком:

Тушь для ресниц Max Factor Excess Volume Extreme Impact Mascara фото

Дальше я опять попробовала смыть растительным маслом.

Тёрла долго и сильно.

Тушь для ресниц Max Factor Excess Volume Extreme Impact Mascara фото

Рука уже покраснела, но тушь так и не смылась. Так целый день и хожу с этой тушью.

Тушь для ресниц Max Factor Excess Volume Extreme Impact Mascara фото

Эти ватные диски я сфоткала, потому что на них штук десять моих ресничек. Плохо видно, но они там есть. Для меня шок был, столько потерять ресниц.

Тушь для ресниц Max Factor Excess Volume Extreme Impact Mascara фото

Ну а это фото туши на ресницах.

Итог:
- ЦЕНА (750 рублей эта тушь никак не стоит)
- НЕУДОБНОЕ НАНЕСЕНИЕ (из-за короткой кисточки неудобно наносить)
- ТУШЬ СУХАЯ
- ОСЫПАЕТСЯ
- ВТОРОЙ СЛОЙ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО СМЫВАЕТСЯ

А плюсов никаких! Однозначно я не буду рекомендовать Вам эту тушь.
Общее впечатление Отвратительная тушь

natulek
спасибо, буду знать!
Гладиолуссссс
какой ужас! вот и покупай дорогую косметику
eggplant
ненавижу такие кисточки, я с ними не дружу
ViaAber
Жесть какая!
Татьяна333
да, эффект на глазах не очень, а стойкая так стойкая, вот это тушь не для ресниц, а от ресниц.
RockerFemme
Про эту тушь столько негативных отзывов. А я чуть было не купила.
kabina199
Эффект никакой,однозначно своих денег не стоит
AgentBond
Ого))) вроде бренд неплохой, а тушь эту многие ругают
KristiVladimir
да уж, и стоит то не дешево, пройду мимо!
elea33
жесть… я бы и 100 рублей за нее не дала…
Garita
Я однажды купила тушь от "Максфактор". Правда не такую, за 400 р. И тоже выдирала с ресницами, вообще не знала как же ее смыть. И ресницы накрашенные - ужас ужасный… Больше ничего из Максфактор не покупаю!
Жень-Шенька
Спасибо, постараюсь этот ужас обойти и не купить!
malohat
Max Factor облажался по полной.
Elenna86
Первый раз такой ужас вижу!!!
Anabell
Если она до покраснения с руки так смывается, что же с глазами будет??? Кстати, тоже сталкивалась с этой фирмой, муж дарил, тушь была кошмар- осыпалась, не красила, не смывалась толком, а стоила почти 1000.
Пуфыстая
столько усилий и никакого эффекта(((