Отзыв: Тоник увлажняющий для лица Green Style для комбинированной и нормальной кожи - Привлекает своим составом. Хорош, как и и вся белорусская косметика
Достоинства: Не содержит вредных веществ, освежает кожу и увлажняет
Недостатки: не заметила
Тоник увлажняющий для лица Green Style мне привезла подруга из Белоруссии вместе с мицеллярной водой этой же серии.Мицеллярная успокаивающая вода Liv Delano Green Style
Ни чувства сухости, ни жжения. ни раздражения - ничего подобного у меня после применения этого тоника не происходит. А значит. он мне подходит! Не могу конкретно сказать, что кожа преобразилась, потому что после этой процедуры я с удовольствием продолжаю "волшебничать" над кожей лица утром, применяя крема. Но применяя и другие средства по уходу за кожей лица и утром, и вечером, считаю, можно достигнуть результата, чтоб сделать её более ухоженной и здоровой.
Не так и много у нас натуральных косметических средств можно найти, а белорусская косметика этим ценна. Произведена же она в г. Барановичи.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Привлекает своим составом. Хорош, как и и вся белорусская косметика |