Отзыв: Гель для умывания от черных точек Пропеллер Pore Vacuum с активированным углем - Устраняет жирный блеск.

Достоинства: Устраняет жирный блеск. Приятный запах.
Недостатки: Нет.
Добрый день!
Сегодня хочу немного Вам рассказать о новинке от "Пропеллер", гель для умывания от черных точек с активированным углем.
У меня жирная кожа, достаточно много черных точек, с которыми я борюсь уже не первый год, но больше всего меня раздражает жирный блеск на Т - зоне, чтобы его было меньше, я использую различные гели/пенки для умывания. До покупки геля "Пропеллер", я пользовалась гелем для умывания от компании "Орифлейм", все было хорошо и мне нравилось средство до тех пор, пока оно не стало сильно пересушивать кожу. Я тут же прекратила им пользоваться, и мне срочно понадобилось новое средство.

Я отправилась в магазин косметики и приглядела вот это средство, брала, честно говоря, на бум.

Гель для умывания от черных точек Пропеллер Pore Vacuum с активированным углем фото

Цена геля - 160 руб., объем - 250 мл., флакон прозрачный, а вот содержимое черного цвета, да - да, гель черный, пенится хорошо, запах не надоедливый, приятный.

Производитель обещает покупателем глубокое очищение пор, устранение жирного блеска, блокировку активности сальных желез.
Скажу сразу, черные точки гель не уберет, рассчитывать на него нет смысла, а вот жирный блеск устраняет, в принципе, то, что мне и нужно было. А еще он не пересушивает кожу.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Устраняет жирный блеск.

irina2508
ого, такого не видела ещё у пропеллер)
Alexandra20
Я тоже не видела, помню у них все флакончики бело-голубые, а тут зашла в магазин, смотрю, стоит черный, вот и взяла попробовать)
Annamokeeva
Не видела такого у пропеллера . Раньше мы с этой фирмой активно дружили ))) в последнее время перешла на более дорогие средства
Alexandra20
Я тоже когда-то пользовалась средствами этой фирмы, потом забросила, а тут увидела новинку, взяла)
MissMilena
Интересно. . Надо побробовать
Apocallyptika
сама не покупала, но много хорошего о нем слышала)
Alexandra20
А я вот не слышала совсем ничего, но все равно купила на бум)
Иркя
Для моей кожи эта серия пропеллер не подошла(( а ведь многие ее хвалят.
Жаль(
RomanecV
ни разу не пробовала…,теперь заинтересована, мне полоски для носа у пропеллера понравились)
Alexandra20
мне тоже понравились, только с углем)