Отзыв: Крем для рук Novosvit Butter D-пантенол + масло кокоса - Нежнейший аромат кокоса и совершенно не маслянистая текстура!

Достоинства: приятная текстура, аромат, расход, цена
Здравствуйте дорогие друзья, а также пользователи сайта "Отзовик"!

С косметикой марки Novosvit, я уже достаточно неплохо познакомилась. Скажу честно, марка меня приятно порадовала, не только своей бюджетной стоимостью, но и приятным действием косметики. По крайней мере, все опробованные мною средства, оставили у меня исключительно приятные впечатления. Поэтому попав в очередной раз в Ашан и увидев там на прилавке крем с маслом кокоса от этого производителя, я без раздумья решила его взять. Тем более кремами для рук, я постоянно пользуюсь и лишним он точно не станет.

Крем для рук Novosvit Butter D-пантенол + масло кокоса фото

Стоимость крема доступная, купить его можно в пределах 80-90 рублей. Кроме Ашана, эта марка обширно представлена в аптеках.

Упакован крем в мягкую тубу с закручивающейся крышкой по резьбе. Оформление приятное, хорошее сочетание цветов.

Крем для рук Novosvit Butter D-пантенол + масло кокоса фото

С обратной стороны тубы находится подробнейшая информация о креме на русском языке.

Крем для рук Novosvit Butter D-пантенол + масло кокоса фото

Упаковочка небольшая, объемом 40 мл, но для меня это большой плюс. Я положила его в сумочку и использую в качестве "походного" варианта, места много не занимает, при этом я в любой удобный момент могу увлажнить кожу рук.

После вскрытия пользоваться кремом можно в течение года.

По консистенции крем густой, но при этом текстура нежная, легкая и совершенно не липкая. Расход небольшой, мне этой упаковочки хватило на 2 месяца постоянного пользования. Но тут нужно отметить, крем для рук я наношу очень часто, так как кожа у меня сухая.

Крем для рук Novosvit Butter D-пантенол + масло кокоса фото

Аромат приятный, легкий и ненавязчивый, пахнет кокосом, очень ненавязчиво.

Крем очень быстро впитывается в кожу, не оставляя после себя дискомфорта, ощущение пленки, липкости и т. п.

Средство отлично увлажняет кожу на длительное время, избавляет ее от сухости и напитывает ее. После него кожа рук становится более мягкой и нежной.

Крем для рук Novosvit Butter D-пантенол + масло кокоса фото

Кремом я довольна, он отлично ухаживает за кожей рук, делает ее более красивой и здоровой!

Всем спасибо за внимание, за прочтение моего отзыва! Хорошего настроения и удачных вам покупок!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нежнейший аромат кокоса и совершенно не маслянистая текстура!

daniki
Выглядит крем очень привлекательно!
olena13
И цена приятная.
Магнитка
Описание хорошее и цена, присмотрюсь (Ашан в городе осенью открыли) в закладки!
FAnna
Novosvit вам уже должны отчисления какие-то платить )
Вы так хорошо их продукцию тестируете)
По вашей наводке уже два их средства приобрела )
Kseniy88
)) вам нравится?
FAnna
Да очень ) Сыворотку взяла и крем для век.
Kseniy88
я рада, косметика на самом деле меня приятно порадовала, дешевая и по эффекту отличная!
EnotikOlka
прикольный кремчик