Отзыв: Книга "Игрушки" - Агния Барто - Классика для детей
Достоинства: Простота изложения
Книга "Игрушки" - Агнии Барто у нас появилась совсем недавно, так как я задалась целью приучать ребенка к книге с малых лет. Хотя нам всего 9 месяцев, книга пользуется огромной популярностью, читаем её каждый день и ребенок просто в восторге.
Самый любимый стих у нас про Бычка. Очень нравятся иллюстрации в книге, они яркие, крупные и понятные ребенку в таком маленьком возрасте.
Сами стихи очень хорошо ложатся на слух, я цитирую наизусть все стихи из этой книги, это очень удобно, так как ребенок перелистывает страницы раньше, чем заканчивается стихотворение.
Агния Барто - это классика, я считаю, что этот сборник в детской библиотеке - просто маст хэв!
Общее впечатление | Классика для детей |