Отзыв: Отвар, укрепляющий корни волос "Чистая линия" - фитотерапия - Ничего особенного
Достоинства: Запах, легкость в использовании
Недостатки: Нет результата
Подарили мне это средство по уходу за волосами. Попробовала, конечно, но никакого особенного эффекта не обнаружила.
Флакон удобный, имеет распылитель, в результате все волосы сбрызгиваются равномерно, в руке держать флакон тоже удобно.
Скажу сразу, что волосы у меня в нормальном состоянии, регулярно использую маски, которые придают и блеск и мягкость. После применения масок не вижу смысла использовать данное средство.
Вообще, отвар имеет довольно приятный запах, укрепляет ли корни волос не уверенна, потому что мне лично не помог, после родов очень сильно выпадали волосы, но отвар никак не повлиял на эту ситуацию, пришлось искать другие средства.
Блеска после применения средства тоже не заметила, вернее, когда наносишь его на влажные волосы, то они слегка блестят, но после высыхания никакого эффекта не вижу.
Рекомендовать данный отвар не могу, поскольку на себе никаких результатов не обнаружила.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |