Отзыв: Лекарственный препарат Gedeon Richter "Синглон" - Качественный препарат для лечения бронхиальной астмы

Достоинства: Не содержит гормон, помогает при аллергическом рините
Недостатки: цена
Хочу поделиться своими впечатлениями про применение препарата "Синглон" (монтелукаст). Узнали мы про этот препарат от врача аллерголога на очередном приёме. Врач порекомендовала его нам для лечения бронхиальной астмы. До этого мы использовали гормональный препарат, а синглон не содержит гормон. Принимали мы этот препарат шесть месяцев, а гормональное средство я постепенно убрала, чтобы не перегружать детский организм. И вы знаете результат не заставил себя ждать. Мой ребенок перестал гнусавить, хотя до этого мы перепробовали множество препаратов для лечения насморка и аденоидов. И каплями для носа стали мы пользоваться значительно реже. Я даже попробовала монтелукаст давать старшему ребёнку и хотя принимал он его недолго, всего семь дней, но улучшения со стороны носа я тоже увидела.

И я пришла к выводу, что Синглон (монтелукаст) подходит не только для лечения бронхиальной астмы, но и для лечения аллергического ринита.
Единственны недостаток этого препарата - это его цена. Одна пачка у нас стоит порядка 20$, а её хватает только на 28 дней. И если кого не смущает цена, советую попробовать данный препарат, но после консультации с врачом (всё-таки это лекарственное средство, у которого есть свои противопоказания).
Время использования шесть месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качественный препарат для лечения бронхиальной астмы