Отзыв: Детский конструктор Toys Joint Stock Co "Робот Цикада" - Интересная игрушка, необычный робот.

Достоинства: необычный дизайн, просто собирать, есть дополнительные детали.
Недостатки: не обнаружила.
Мой сын с самого раннего возраста увлекается конструированием. И разных конструкторов у него множество, как и деталей от них. Отличным дополнением в коллекции ребенка стал робот- стрекоза.
Продавался конструктор в удобной картонной коробке. На ней указана модель, ограничения по возрасту с шести лет, разные варианты сборки робота.

Детский конструктор Toys Joint Stock Co Робот Цикада фото

Детали были упакованы в пластиковые пакеты. В комплекте две инструкции, стрекоза и еще какое то неведомо насекомое. Инструкция подробная, после сборки остались дополнительные детали.

Детский конструктор Toys Joint Stock Co Робот Цикада фото

Характерен этот конструктор тем, что собранная модель должна передвигаться, для этого есть специальный отсек для батареек и рычажок включения. После сборки стрекозы рычажок оказывается внизу модели.

Детский конструктор Toys Joint Stock Co Робот Цикада фото

Сын собирает модель достаточно быстро. Для него эти этапы в инструкции очень просты. Некоторые детали крепятся с трудом, но зато прочно держатся. Удобно, что разные части стрекозы отмечены разными цветами, так собирать легче.

Детский конструктор Toys Joint Stock Co Робот Цикада фото

В собранном виде стрекоза выглядит вполне симпатично, аккуратные крылья, ножки, выразительные глаза.
Эта модель действительно перемещается по полу! Очень интересно наблюдать, как каракатица копошится и ползет. Сын, конечно, игрушкой доволен. Успел свозить и бабушке показать и двоюродному брату похвастаться.

Детский конструктор Toys Joint Stock Co Робот Цикада фото

Меня немного напрягло, что в комплекте нет батареек и их мы покупали отдельно, но зато расход энергии очень маленький.
Второе насекомое сын делать отказался, стрекоза ему нравится, разбирать не хочет.

Этот конструктор - отличный подарок для мальчика, занимательная и необычная игрушка.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Интересная игрушка, необычный робот.

KatewrSanya
Классный яркий робот получился!)
naday2502
чудище какое-то)))
alota-k
Вы бы видели выражение морды собаки, когда это чудовище ползет)(
Seemona
ха-ха, действительно, было бы интересно на нее (собаку) посмотреть в этот момент)))
Lacrimosa7002
Прикольное чудо-юдо))
KristiVladimir
да, такой впечатляющий монстр получился))
Ольга Тол
Ничего себе робот!
Ольга Ивашкина
Оригинальная стрекоза. Ребенку понравится.
t-margarita
ого-го! вот это чудо-юдо!
baclanjan
Замечательный конструктор, давно к нему присматриваюсь).
Тать-я-на
Отличный. Ни на что непохожий.