Отзыв: Шампунь против перхоти Modum for Men для всех типов волос - Очень все хорошо написано, а на деле это косметический шампунь
Достоинства: Смывает имеющиеся чешуйки с волос, хорошо мылится, экономный расход
Недостатки: Не решает проблему образования перхоти
Доброго времени суток, уважаемый читатель)
Перхоть. На коротко стриженных волосах черного цвета. На воротнике черного свитера. И как от нее избавиться? Мужу этот шампунь посоветовал друг, сказал: "Моя мне купила новый шампунь в белорусском, классный, смывает всю перхоть подчистую..." И "моя" в лице меня поскакала искать этот шампунь. Нашла. Смотрим:
Стильная лаконичная упаковка, ничего лишнего.
Обратная сторона:
Что меня несколько смутило, это пресловутый "*клинически доказанный эффект уменьшения количества бактерий, вызывающих образование перхоти". И непонятно мне на основании чего проводятся такие исследования и делаются такие выводы - ведь это не лечебный шампунь, а косметический. Хотя в составе присутствует Пиритион цинка - должен оказывать противомикробное и противогрибковое действие:
Но видимо его там не особенно много и действие его не ярко выраженное.
Нанесли на влажные волосы, вспенили, подождали пару минут для лучшего воздействия активных компонентов, смыли. Волосы непосредственно после использования мягкие и пушистые, как одуванчик, и перхоть вроде как смылась с волос.
Но не с кожи, вот что через 3 дня:
В завершение отзыва скажу, что это не самый бесполезный шампунь против перхоти, что мы использовали. Обычное косметический шампунь, которого нам лично хватило на 2 месяца, приятно пахнет, хорошо мылится, но все таки просто косметическое, а не лечебное средство. Чтобы вылечить проблему перхоти - наверное надо будет все таки обратиться к дерматологу и трихологу.
Стильная лаконичная упаковка, ничего лишнего.
Обратная сторона:
Но видимо его там не особенно много и действие его не ярко выраженное.
Но не с кожи, вот что через 3 дня:
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень все хорошо написано, а на деле это косметический шампунь |