Отзыв: Мультфильм "Хороший динозавр" (2015) - Чарльз Дарвин переворачивается в могиле...

Достоинства: Яркие персонажи, милый и очень прикольный Дружок, интересная задумка и история
Недостатки: Злобные птеранодоны, съевшие пушистого лисенка
Привет, дорогие отзовитчане и читатели.

Эта история рассказывает о далеких-далеких временах, когда еще жили динозавры. Очевидно метеорит на Землю не бахнулся и динозавры не вымерли... Оказывается, динозавры эволюционировали дальше и получились такие себе вполне развитые существа, мирно (и не очень) общающиеся друг с другом, и обладающие немалым интеллектом. Они способны разговаривать, выращивать урожай, строить домики и пр.

Параллельно эволюции динозавров, мир обретал современные очертания, знакомую растительность и млекопитающих, первобытных людей, обитающих совместно с динозаврами.

Так случается, что динозавр Арло находит на складе маленького звереныша - человеческого детеныша. Из-за стечения неких обстоятельств, погибает отец Арло. А юный динозаврик оказывается потерянным где-то далеко от дома. Как найти дорогу? как выжить в суровых условиях?
И здесь на помощь приходит человеческий детеныш Дружок, всем поведением и манерой очень напоминающий преданную и милую собачку.

Анимация Pixar как обычно на высшем уровне. Картина яркая, красочная, интересная, не лишенная юмора и смысла. История захватывает буквально с первых минут мультфильма.

Одно но... Не буду советовать мультик к просмотру впечатлительным маленьким деткам и поставлю рекомендуемый возраст 4-5 лет. Ведь здесь есть сцены поедания других животных (а как иначе?!), особенно жалко маленького лисенка((

Среди интересных картин о первобытных людях также к семейному просмотру порекомендую "Семейку Крудс". Эта история ярче и веселее, а "Хороший динозавр" скорее носит полудраматический характер.

Спасибо за внимание, Зоя :)
Время использования Несколько раз
Общее впечатление Чарльз Дарвин переворачивается в могиле...

Julichkat
Ооо, такой милый мультик, идет как для детей, так и для взрослых!а лисенка очень жалко(
woskanyanka
нам тоже. Но сыну уже объяснила по поводу хищников и травоядных.
Татьяна69
Тоже смотрели)
Dimbasik
Надо будет посмотреть:)
Пиксаровский мультфильм достойный внимания 100%
pofalex
Посмотрю.
kareliya
Хотим его посмотреть, надо бы уже:)
Сизова
мой малый постоянно смотрит, плакал когда друзья прощались((
Dokki
не буду внуку показывать
woskanyanka
чего Вы испугались? или он маленький такой? Мультик интересный, особенно для Вашего любителя динозавров)
Тихая Оленька
хороший мульт