Отзыв: Дисконтная карта О'Кей - Новая карта стала красивей
Достоинства: Красивый дизайн
Недостатки: карта не накопительная
Добрый день любителям скидок!
Сегодня я вам расскажу о новой яркой карте супермаркета О’кей!
На днях поменял свою старую, иначе бы 30 апреля ее закрыли, и пришлось брать платно! А сейчас они стоят, вроде, около 90 рублей.
Для того чтоб ее поменять, надо заполнить анкету и при покупке кассир вам меняет новую на старую. Мы узнали это только на кассе, поэтому пошли к уголку администратора, где лежат анкеты, заполнил ее, и нам администратор поменяла на месте. Хотя говорит так нельзя )
Выдают новую карту в обложке в виде открытки, ниже на фото вы можете это увидеть:
На обратной стороне написан сайт и номер горячий линии магазина:
Вот так выглядит в раскрытом виде открытка:
Слева написаны преимущества карты, такие как:
- 10% в День рождения
- до 20% на продукцию Кулинарии и Пекарни
- до 30% на косметику
- до 50% на продукцию из каталога
- Индивидуальный % который можно получить по смс или на почту... за четыре года ни разу, правда, такого не было. Может появиться? )
На левой стороне открытки была сама карта, и ниже условия как карта активируется.
Отдельно сделал фото карты, красивый дизайн, блестит, как золотая получается.
Задняя сторона карты, с магнитной лентой и условиями что дает карта.
В итоге если говорить о карте не очень понятно, зачем она? Она не накопительная, а всего лишь дает скидки на товар по каталогу, ну и за семь дней до и после дня рождения можно дешевле купить тортик или кулинарию супермаркета.
Если мы, бывало, забывали карту, просто просили других покупателей дать ее чтоб получить ту же скидку. Поэтому, что есть она, что нет, не горячо не холодно.
Кому нравится этот магазин, и золотая карта тот может себе ее приобрести.
Приятных вам покупок!
Сегодня я вам расскажу о новой яркой карте супермаркета О’кей!
На обратной стороне написан сайт и номер горячий линии магазина:
Вот так выглядит в раскрытом виде открытка:
Слева написаны преимущества карты, такие как:
- 10% в День рождения
- до 20% на продукцию Кулинарии и Пекарни
- до 30% на косметику
- до 50% на продукцию из каталога
Отдельно сделал фото карты, красивый дизайн, блестит, как золотая получается.
Задняя сторона карты, с магнитной лентой и условиями что дает карта.
Кому нравится этот магазин, и золотая карта тот может себе ее приобрести.
Приятных вам покупок!
Год пользования услугами | 2016 |