Отзыв: Кроссовки FILA - За такие деньги, хотелось больше качества.

Достоинства: Очень легкие, отлично стираются, летний вариант.
Недостатки: слишком быстро "сдались"
Кроссовки мужу мы обычно выбираем очень тчательно и придирчиво. Нога у него не стандартно широкая, и не все подходит, то по цене, то по качеству.
В этот раз мы решили не ганятся за скидками и распродажами, а сосредоточится на качестве и удобстве. Искали в сети СпортМастер. Нашли.

Кроссовки мужские FILA

Покупали прошлой весной. Выбирали легкие. Муж часто за рулем, в сандалях ему не удобно, по этому нужны были максимально дышащие. Бренд нашли вроде хороший, но вот только после полугодичной носки, я засомневалась, что эти кроссовки имеют к нему отношение, хоть каким то образом. Надпись на кроссовках не в счет.

Кроссовки мужские FILA

Они и правду очень легкие и удобные, ну просто воздушные. Подошва как из пены морской. Сами кроссовки сделанны из сетчатой ткани. Дышат, просто не то слово. Не парят, нога совершенно не потеет. Муж натешится не мог.

Кроссовки мужские FILA

Носятся прекрасно, стираются просто отлично, и сохнут за час.

Кроссовки мужские FILA

Единственное что смутило, это то что через пол года сеточка начала активно протиратся в области мизинцев. И это при том что кроссовки считаются беговыми. То есть должны с легкостью выдерживать нагрузки по серьезней простой ходьбы, и жатия на педальки в автомобиле. Отремонтировать конечно можно, и на внешний вид это никак не повлияло. Но, мы заплатили за них 1700грн, и через шесть не полных месяцев ремонт?. Тут у меня и закралось подозрение по поводу оригинальности указанного бренда. Или нам попался брак.

Рекомендовать конечно буду. Кросоовки хорошие. Легкие, и удобные. Но не за такие деньги. Или покупать в фирменном магазине за границей. Не знаю, чуство, если чесно двуякое. Но выбирает каждый сам для себя.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление За такие деньги, хотелось больше качества.

MaViS44
Действительно, дороговато для них! Хотя, внешне симпатичные кроссовки.
Джарвис
Нам, внешне тоже очень понравились, и по функциональности не плохие. Но цена явно завышена:(
Zerkana
да, жаль конечно…
А мне то как жаль…:)
Zerkana
понимаю(((
Petunia
Хм, да странно. Но всякое бывает.
Согласна.
shibunka
Обидно конечно, хотелось бы больше долговечности.
ну хоть на годик…
LyubaGrom
нормальные
Джарвис
С виду да, качество не много подкачало:(
Масявка
У меня так же с кроссовками. Только мои женские Fila Megalite. Сделано плохо. Резиновый мысок протирает бока, к сожалению :( И да, самим кроссовкам где то полгода, а в использовании месяца 4. Деньги на ветер
Yana1190
Смотрятся очень красиво!
Nattalii-nvk
Мы года три назад мужу подобные в спортмастере купили за 2500 р. Легкие, удобные. Сейчас они переехали доживать свой век в деревню) Жалко марку точно не запомнила. Но расцветка и типаж похожи.
Джарвис
А нашим только год исполнился, а они уже в деревню хотят:)))
rolya007
Это оригиналы, просто у вашего мужа широкая стопа, большой вес, мезинец прорвал сетку. Плюс, сетка нигде не прошита, это очень распространенная проблема. Ремонт стоит 80 грн на оба кроссовка, укрепляете мезинец кожаной заплаткой, радуетесь жизни дальше)) По поводу цены. В США данная модель стоит не больше 25-30 уе. Считайте)))