Отзыв: Сыворотка репейная Эльфа с комплексом Bh intensiv + - небольшой,но эффект есть
Достоинства: Эффект,запах
Недостатки: После использования грязные волосы
С феврале месяце в аптеке наткнулась на Сыворотку репейную с комплексом Bh intensiv+. Комплекс на основе репейного масла. Многие знакомые хвалили эту сыворотку, поэтому решила купить.
Сыворотка в темной пластиковой баночке, 100 мл по объему, удобный дозатор и приятный запах. Активные компоненты сыворотки глубоко проникают в кожу головы и непосредственно питают корни волос, восстанавливая их функции. Сыворотка предотвращает выпадение волос и стимулирует рост новых. После двух месяцев волосы действительно стали меньше выпадать.
Способ применения: нанести 3-4 раза в неделю на кожу головы, втереть легкими массирующими движениями. Не смывать(но следует учесть что после сыворотки волосы становятся грязными).
Срок годности 2 года. Производитель:Украина. Цена примерно 150 рублей.
В общем вещь хорошая, рекомендую. А в паре с репейным шампунем эффект еще лучше
Срок годности 2 года. Производитель:Украина. Цена примерно 150 рублей.
В общем вещь хорошая, рекомендую. А в паре с репейным шампунем эффект еще лучше
Время использования | 2 месяца |