Отзыв: Фильм "Хардкор" (2015) - Хардкор жив!
Достоинства: интересный сюжет. хорошая игра актеров. музыка в фильме.
Недостатки: нет.
7 апреля 2016 года состоялась премьера фильма "Хардкор". До похода в кино я даже ничего не слышала об этом фильме и не смотрела трейлер. Муж купил билеты и устроил такой вот сюрприз.
Первое, что мне понравилось и удивило- это то, что фильм снят от первого лица. Если в некоторых фильмах съемка от первого лица может раздражать, то в "Хардкоре"- это изюминка. Без такой съемки фильм потерял бы свою уникальность.
Второе, что меня еще больше удивило- это постоянный экшен. Постоянно что-то происходит, глаза и мозг просто не успевают отдохнуть. Вот уж не ожидала от Российского кинематографа такую постановку сюжета.
Этот фильм очень похож на игру, в которые так любят играть современное поколение. Я хоть и не записываю себя в пенсионеры, но и свободного времени на компьютерные игры у меня, увы, нет. Но при просмотре этого фильма складывалось такое впечатления, что я нахожусь перед огромным монитором и что вот-вот и начну управлять главным героем.
А главный герой, надо заметить, супермен какой-то. Постоянно куда-то лезет, прыгает, падает... снова встает и опять бежит. Ему и море по колено.
Фильм идет примерно полтора часа и за все это время я ни разу не заскучала. Да, из-за постоянного движения главного героя картинка местами была нечеткой. Но я на это не обращала внимание. Стоит отдать должное и юмору, который присутствовал в фильме. Без него "Хардкор" был бы совсем хардкорным) Наверно, многие со мной согласятся, что наши фильмы редко бывают смешными. И этот фильм не стал исключением. Местами юмор не смешной, но все равно без него было бы хуже.
Мне понравился фильм. Сюжет необычный и интересный.
Хорошая игра актеров.
Советую смотреть "Хардкор" именно в кино, т. к. на большом экране выглядит сюжет более впечатляюще.
Мне понравился фильм. Сюжет необычный и интересный.
Хорошая игра актеров.
Общее впечатление | Хардкор жив! |