Отзыв: Совок посадочный Fit - Удобный помощник для земельных работ

Достоинства: Удобный, качественный и даже симпатичный
Доброго всем времени суток !
С наступлением теплых дней, пришло время приобрести небольшой совочек, который поможет производить несложные поверхностные работы в земле.

Совок посадочный Fit фото

Совок очень удобно держать в руке. Именно такой размер совка поможет вспахивать землю так, чтобы рука уставала по минимуму.

У совка удобная пластмассовая ручка, которая прочна прикреплена к рабочей лопатке.

Совок посадочный Fit фото

Сама лопатка изготовлена из стали с напылением из ПВХ. На конце лопатка сужается, что позволяет лучше входить инструменту в землю.

Совок посадочный Fit фото

Такой миниатюрный инструмент должен быть в каждом доме, даже если у вас не собственный дом, а квартира. Совок удобно брать с собой или просто возить в машинном багажнике. Совок всегда понадобится как для работ в полисаднике, так и в облагораживании могилок. Хозяйкам, которые занимаются огородничеством, преимущество такого совка расписывать не нужно.
Совок удобен в использовании. Желательно приобретать совок с заостренной лопаткой и с ручкой с пластмассовым или силиконовым покрытием.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобный помощник для земельных работ

Vodomerka
Хорошенький:)
Мне тоже понравился:)
berezaPK
Такой совочек на даче очень нужен
Несомненно! :)
Lacrimosa7002
мне бы тоже такой надо купить)
Светлана 79
К счастью, выбор шикарный :)
marinushka25
Отличная вещь для пикника, ямку вырыть для костра например!) И маленькая,это огромный плюс!
Тоже вариант:)
svetik23-06