Отзыв: Фильм "Хардкор" (2015) - отстойный фильмец.

Достоинства: Нет вообще.
Недостатки: Фильм.
Приветствую!

На днях меня вытащили на фильм "Хардкор", который почему то пользуется большим спросом, но по каким критериям его оценивают, я до сих пор не поняла. Сразу же насторожил тот фактор, что снят он нашим российским режиссером. Не спорю, Тимур Бекмамбетов наснимал огромную кучу всяких кинолент, но я уже сразу дала всему определение в форме слова "куча". Безусловно, фильмы все на любителя, но что то ни один меня не зацепил.

С фильмом "Хардкор" была та же самая шляпа, что и со всеми остальными. Мало того, что за сеанс я заплатила 500 рублей, так я еще и удовольствия не получила. Ну да ладно, виновата сама. Несмотря на все мое недовольство, люди в зале с восторгом смотрели сей беспредел. Задумка с отснятым фильмом от первого лица конечно прикольная, но где то я это уже видела. Ах да, в 2015 году то же самое было в фильме "Виселица", а еще раньше, в 2013 году, вышел целый видеоролик, снятый в нашей любимой России-матушке и также от первого лица. Кстати, ролик вышел куда интереснее. За 4 минуты действия, таких перестрелок показали, что мама не горюй.

По самому фильму сказать нечего. Ерунда. Какой то обыденный сюжет, недоразвитая фантазия, отсутствие всякого смысла. На боевик это ну вообще не тянет. Какой то психодел бессмысленный. Да, название фильма говорит само за себя. Постоянное музыкальное сопровождение из разряда орущих недопевцов и непонятно какой музыки, меня раздражали и отталкивали. Главные герои не впечатлили. Сцена с голыми бабами - однообразно. Я так и думала, что фильм ерунда и этоу ерунду будут вытягивать за счет востороженных мальцов при виде женской груди и задней части. Не, ребят, это бред.

Фильм не заслуживает от меня даже единички, хотя поставить её все таки придется. Смею взять на себя ответственность и не рекомендовать вам эту гадость, потому что смотреть не на что, радоваться нечему, удивляться тоже. Бред и сумашествие мы видим ежедневно своими глазами, идя на работу или прогулки. Поэтому зачем тратить деньги на просмотр мира чужими глазами, если можно взглянуть своими ?) А вот перестрелок нам не надо.
Время использования 1 раз
Общее впечатление отстойный фильмец.

KristiVladimir
значит, пройду мимо этого фильма!
фруктовый гусь
Скажите, а вы ожидали от фильма чего-то кроме взрывов и стрельбы? Просто даже по трейлеру понятно, что там больше ничего нет)
И кстати
Взрывы и т.д. как я понял тоже не удались?
tankiiist
Скажу Вам откровенно, я ни за что в жизни бы не пошла на этот фильм, меня просто вынудили это сделать. Я заранее знала, что фильм окажется редкостным г…, но уважить друзей - дело святое. Плюс ко всему, отзывы о нем, по большей части, положительные. На мой взгляд, там ничего интересного и выдающегося не было. Да, российский боевик как таковой - новшество, но ограничиваться только тем, что "ой мы такие деловые отсняли боевичок по-русски" не стоило. Слишком много шумихи, а на деле - ерунда, имхо.
фруктовый гусь
Ясно) Собственно не планировал на него идти, спасибо)
Картинка99
Всегда ждешь лучшего :))))
neonfaq
Я понимаю что это не пятьдесят оттенков серого. И да там мало любовных сцен, насилие сопровождающееся шутками, Реально девушке просто надо было идти на белоснежку и охотник 2, там тебе и девушка что со зверями поет и любовь. А этот фильм больше похож на Тарантино, кровавая баня. писать такую рецензию просто из-за того что ты не любишь такие фильмы, просто глупо)
tankiiist
Не смотрела 50 оттенков серого и не планирую ;) Сравнивать с Тарантино, как минимум - глупо. Это Вам на заметку. Фильмы Тарантино намного интереснее, зрелищнее и увлекательнее, если мы говорим об этом. Крови и перестрелок, я, увы, не боюсь. А вот Вам стоит задуматься над тем, стоит ли отстаивать сортирные фильмы здесь или молча проходить мимо ;)
KseniaChi
Уже не первый раз слышу о том, что фильм не заслуживает внимания!
Ayaksa-2016
Но ведь фильм снимал не Бекмамбетов (он продюсер), а Илья Найшуллер, работу которого, подозреваю, вы и имеете в виду, говоря о "крутом 4-минутном ролике с перестрелками". Клип на песню группы "Biting Elbows" - "Bad Motherf…r", правильно?
Да
Lug
При том полный!
СКАЙПИК
Неудачные съемки
Stas52
Отзыв в стиле: Балет это такой отстой - фу, да у нас не сельской дискотеке и музон и сами танцы поинтереснее. Да еще понапялили на себя не пойми чего… в общем, никому не советую смотреть.
Samis32
это где муж просыпается в лаборатории, его жену похищают, и начинается трил?