Отзыв: Тональный крем Bourjois Healthy Mix - Долго тестировала на себе тональные кремы и остановилась на Borjois

Достоинства: Все без нареканий и новая красивая стекляная баночка
Недостатки: Нет минусов

Borjois helthy mix. Новый формат

Хотела бы поделиться своим впечатление о тональном креме Borjois healthy mix. Несколько лет назад решила начать пользоваться тональным кремом, возраст уже подошел). Попробовала разные тональные кремы некоторых известных брендов, но к моей сухой коже они не подошли. Один крем лежал на коже после высыхания как толстый слой пудры, а через некоторое время скатывался в комочки, от другого вообще щипало лицо и глаза. Да и как-то по тональности к моей смуглой коже они никак не могли подойти. Потом после того, как купила другую косметику фирмы Borjois и она мне очень понравилась, взяла попробовать и тональный крем Borjois helthy mix. Баночка была правда не особо привлекательная - пластиковая, но все же взяла. С тех пор пользуюсь только этим кремом. У меня кожа сухая, тональный крем еще и увлажняет её. И на увлажняющий крем Wishi тоже ложится хорошо и без проблем. Важно, что крем не заметен на лице, особенно через несколько часов и даже на следующий день, он как-бы "растворяется" в коже.

Беру темный крем, что б кожа была как с загаром. Муж сказал, видно, что шея светлее и значит лицо покрыто кремом, но тут же сказал, что ему все же нравится такое загорелое лицо).

Когда пошла покупать очередную баночку в прошлом году, была очень удивлена новому дизайну - он великолепен, выглядит достойно - баночка из стекла и дизайн красивый. От этого еще приятнее пользоваться кремом. Теперь покупаю косметику только Borjois по возможности( если нужный цвет косметики подошел) и не сильно дорого.

Смело рекомендую всем, у кого сухая кожа.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Долго тестировала на себе тональные кремы и остановилась на Borjois

tania tania
у меня сейчас такой валяется, мне не подошел, какое то время после нанесения становится пятнами;)
OlgaSkiba
Может крем стирается в том месте, где почешешь лицо))
А что другие кремы не стираются?