Отзыв: Коробочка красоты My Beauty Box - Продуманная коробочка, очень хорошее наполнение, полноразмерные средства по цене превышаемые стоимость коробочки.

Достоинства: полноразмерные средства, интересное наполнение
Здравствуйте!

Из всех коробочных сервисов на данный момент этот мне нравится больше всего.
Нравится, что очень много средств - бонусов, и то что часто кладут полноразмерные средства.
Коробочка выполнена в розово - голубых тонах

коробочка

коробочка с косметикой

Состав коробочки мне очень понравился.
Где это видано, чтобы к коробочки клали полноразмерную версию парфюма? В других сервисах мне полные версии парфюмов не попадались.
А здесь мой улов Парфюмерная вода "Истинный эликсир" от Ив Роше. Цена 950 рублей. Один парфюм стоит дороже всей коробочки.

парфюм ив роше

Так же в коробочке имеется пробник ещё одного парфюма СК2, этот аромат унисекс.

пробник парфюма

Из полноценных версий, прей для волос LA BIOSTHETIQUE ESSENCE DE PROTEINE объём 50 мл. Так же в коробочке есть пробник шампуня этого же бренда.

спрей для волос

На фото пробники шампуня LA BIOSTHETIQUE и пробники косметики Janssen Cosmetics

пробники

Так же в коробочке я нашла вот такой красивый тюбик крема для рук L'occitane Роза- Карите

крем для рук

Тушь для ресниц тушь Sephora Full Action, цена 780 рублей.

Тональник Face & Body Liquid Make Up

тональник

Нашла визитку магазина нижнего белья и милую вуаль, мило однако.

визитка

Так же в коробочке мною было обнаружено приложение L'Oral Paris для подбора тонального средства.

Коробочка красоты My Beauty Box фото

И скидку в салон красоты

Полное описание коробочки

описание

Коробочка пришла быстро, сервис молодой, но работает замечательно! Все средства мне понравились.
Если хотите познакомиться с коробочными сервисами, заказывайте здесь.
Спасибо!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Продуманная коробочка, очень хорошее наполнение, полноразмерные средства по цене превышаемые стоимость коробочки.

carolline
интересная коробочка, никогда не заказывала))
да, классная.
carolline
а можно ссылочку где вы заказывали?)) всегда кладутся полноразмерная продукция?))
Джеки Чан
Название сайта My Beauty Box. Заказываю не первый раз и всегда есть полноразмерки.
Tatyana130191
Хорошая коробочка)
Хочу следующею.
Aleonora
Ух! я раньше заказывала ЭльБокс и ГламБокс, а теперь и эту попробую =)
Буду ждать отзыв)
Тима1605
Сколько всего)
Astronom
хорошо продумано значит
irinkam
Может и мне попробовать заказать одну коробочку)
Svytoslava85
Я хотела заказать, а потом девочки рассоветовали, там нельзя выбрать то, что нужно тебе. А приезжают средства иногда даже не нужные.
Сюрприз))
Svytoslava85
Не люблю сюрпризы.
Alleexs2017
полезная коробочка
ИрэнДругая
Прелестная коробочка.
Олька007
Жаль, что нельзя выбрать наполнение, а так - очень даже интересная идея!