Отзыв: Фильм "Реальные упыри" (2014) - что за чушь

Достоинства: не нашла
Недостатки: съемка,сюжет,юмор не для меня
Читала не однозначные отзывы об этом фильме и решила посмотреть, и примкнула к тем кому это фильм не понравился.
Жанр у фильма комедия, ужасы. Снят фильм в Новой Зеландии.
В фильме показаны приключения трех друзей -вампиров. Всегда не очень нравились фильмы про вампиров и Реальные упыри в их число вошли.
Съемки не очень понравились, снято почти всегда в темное время суток, кроме того камера частенько прыгает.
Актеры для меня неизвестный, их игру даже не могу судить, так как не воспринимаю этот фильм вообще как фильм, непонятные съемки какой-то чуши.

Конечно я фильм не досмотрела, перемотала несколько раз и выключила, когда поняла о чем он.
Общее впечатление что за чушь

Brunovskii
Попадется всякая бяка, на нашем жизненном пути)
Кристалл
это точно,не думала что так не понравится
Melicenco
Пропущу.
Nastya259
По названию же все понятно что Полная ерунда
Кристалл
ну да понятно,но вот именно некоторые положительные отзывы и заставили начать смотреть
Бертольд-а
Вы серьёзно? Это же гениальный фильм, атмосфера театра, оригинальный режиссёрский ход, актерская задача поставлена на импровизации, стилизованная съемка, которая включает в себя как раз таки не статичную камеру и шумы микрофонов. Это же не коммерческое кино, к которому вы привыкли, а действительно оригинальный достойный фильм, с замечательным юмором.
Кристалл
Кончено серьезно, видимо такой юмор не по мне.
YulaYa
Зачем же вы стали смотреть, если в принципе не любите данный жанр? Ваше субьективно-негативное мнение не позволило посмотреть на фильм с нужного ракурса. А картина очень занимательная и неординарная! Любителям черного юмора, но со смыслом-рекомендую! Да, на первых секундах думала выключить, но потом втянулась и…дальше только интереснее…!)