Отзыв: Зубной порошок Аванта "Мятный" - Как в детстве)

Достоинства: Цена, эффект
Недостатки: Неудобное открытие коробки
Этот зубной порошок я помню еще из детства. С той поры он совсем не изменился. На коробке написано, что он сделан по ГОСТу 5972-77. Единственное небольшое изменение - это пластиковая коробка. Во времена моего детства была из картона.

Зубной порошок Аванта Мятный фото

Кстати, единственным минусом в этом зубном порошке является открывание коробки - очень сложно открыть.
Зубной порошок "Мятный" я приобрел в аптеке. Его стоимость была около двадцати пяти рублей.
Зубной порошок белого цвета, на вкус действительно отдает мятой, немного пощипывает язык.

Зубной порошок Аванта Мятный фото

Зубной порошок очень многие использовали в армии, чтобы начистить до блеска бляху ремня.
Зубной порошок отлично помогает в борьбе с зубным камнем и желтым налетом на зубах.
Но читал на разных форумах, что стоматологи не рекомендуют его использовать каждый день в чистом виде, так как можно испортить эмаль на зубах.
В чистом виде его рекомендуют использовать несколько раз в неделю. А так можно на зубную щетку нанести пасту и немного порошка. Это смягчает его действие и приносит желаемый результат.
Время использования 1987
Год выпуска/покупки 1987
Общее впечатление Как в детстве)

егорова62
не пользуюсь сто лет