Отзыв: Томаты черри маринованные Globus - Отличные томаты.
Достоинства: Состав, вкус, качество.
Недостатки: Не нашёл.
Добрый день! Эти маринованные томаты черри я купил в супермаркете "Лента", так как понравился их состав, продавались они по акции. Акционная цена составила около 75 рублей, без акции эти томаты черри стоили 95 рублей. Вот так выглядит банка объемом 720 мл:
Все томаты примерно одинакового, среднего размера. Сами черри аккуратненькие, правда, нашлось несколько "треснутых". Томаты очень вкусные, хорошо подходят к рису, макаронам и прочим гарнирам. Уксус в составе есть (он в консервах необходим), но томаты в меру остренькие, не слишком, нет резкого вкуса уксуса, в тоже время пикантные на вкус. Вот так они выглядят в открытой банке:
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2016 |