Отзыв: Цинковая мазь Виола - Отличная мазь

Достоинства: цена,эффект

Цинковая мазь Виола фото

Цинковая мазь Виола фото

Всем здравствуйте! Хочу написать свой отзыв об использовании этой мази. Я давно знала, что она имеет очень много полезных свойств и широко применяется, поэтому я давно ее купила в домашнюю аптечку, при том что она стоит дешево и можно купить в каждой аптеке. До этого я ее не использовала, но после того, как у меня проявилась аллергия га сладкое и виде покраснения кожи, то я в интернете начала искать средства которое помогут избавиться от покраснения кожного покрова. Честно сказать, когда увидела цены на различные средства, то была в мягком шоке, поскольку они стояли в среднем 200-300 гривен, это дорого, поскольку такие средства снимают только покраснения, в принципе дают только косметический эффект, а не лечебный. Поэтому я начала читать о других средствах, и тут нашла много отзывов об использовании цинковой мази для таких целях. Вот решила попробовать, цинковая мазь очень хорошо успокаивает раздраженную кожу, действительно успокаивает и ухаживает за кожей. Через несколько дней все пришло в норму, при этом кожа не была пересушенной и не шелушилась, поэтому конечно я советую цинковую мазь для применение. Хорошее, эффективное средство, цинковая мазь универсальная, ее можно применять для различных целях.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная мазь

Еkkateriinna
нужно и мне такую мазь купить, в домашней аптечке точно не помешает
lisi444ka
Да точно.
Brunovskii
Надо тоже купить, аллергия на цитрусы(