Отзыв: Мультистайлер Redmond RMS-4303 - Идея прекрасная для вьющихся непослушных волос, но не все так гладко...
Достоинства: получаются красивые гладкие локоны, как всегда хотела (свои сильно кудрявые волосы)
Недостатки: идеально прямыми не будут, но это с любой фен-щеткой.
Только сегодня купила, первая моя фен-щетка. Читала много отзывов о разных фен-щетках, не нашла идеальную в инете, везде плюсы и минусы. Решила пойти посмотреть какие есть в магазине и там уже выбрать, вживую проверить. Понравилась эта модель тем, что щетина в насадке искусственная (волосы густые и жесткие, сомневаюсь что натуральная щетина их возьмет), к тому же чередуется с зубчиками, что для меня еще лучше, опять же из-за густоты моих волос. И цена приемлемая. Плюс при включении воздух был теплым, не горячим (в отзывах читала что у таких щеток часто бывает горячий слишком воздух, сжигает волосы). Хотя есть режим более горячего воздуха, всего 2 режима, но я пользуюсь теплым.
Понравилась, мои непослушные кудри на глазах стали превращаться в красивые гладкие локоны, без особых усилий. Я как раз мечтала о локонах, а не идеально прямых.
Но конечно сделать идеально прямыми не получится. Челку выпрямляю до конца еще утюжком. Но это такая мелочь.
При пользовании поняла почему некоторые не справляются. На самом деле это ерунда, приноровиться очень легко, я пользовалась только 1 раз пока, и уже поняла как это делать правильно. Близко к корням не подносите, сушите чуть отступая. Держите наготове кнопку выкл, на случай если все таки уснете во время укладки и волосы запутаются. Но этого легко избежать))) и конечно средство укладочное термозащита, с ним все будет проще.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Идея прекрасная для вьющихся непослушных волос, но не все так гладко... |