Отзыв: Пекарня "Хлеб из Тандыра" (Россия, Екатеринбург) - Вкусно, забежим еще
Достоинства: вкусно, хорошее обслуживание
Недостатки: особых нет
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Сегодня мы решили себя побаловать национальной кухней. Давно заприметили эту маленькую пекарню, но никак путь через нее не лежал. Вот целенаправленно пошли сегодня и хорошо, что решились.
Найти пекарню несложно, она находится близко с Шарташским рынком, по улице Восточная, 19. С парковкой туговато (но найти местечко все же можно), но рядом неплохо ездит общественный транспорт.
Сам вход не особо приметный. В пекарне было немного народу, но много персонала, поэтому фото будут только от буклета и самой продукции.
Выбор сегодня вечером в воскресенье был не самый большой, полки хоть и были полупустые, но выбрать есть из чего.
Пахнет здесь вкусно тестом и так и манит, что-нибудь взять.
Здесь есть разные виды хачапури, самса, ачпачмак, элеши. Мы взяли хачапури по-аджарски, лепешку из тандыра и я уже забыла как называется этот "пирожок", но все оказалось свежим, мягким и очень вкусным.
В пекарне находится не только эта кухня, но рядом еще поселились ребята с японской кухней. Есть диванчик, что-то типа барной стойки над которой расположен телевизор и шел какой-то фильм по стс. На полках стоят книжки.
В принципе можно взять роллов или хачапури, газировку, чай или кофе (из автоматической машинки) и присесть и перекусить прямо здесь. Но нам хотелось вкусить это дома и мы откланялись и ушли.
Хотелось бы отметить, что и встретили нас улыбками, все подробно рассказали и объяснили, пригласили заглядывать еще и пожелали доброго пути.
Все это так естественно, что с самого первого посещения кажется, что ты тут постоянный гость.
Обратите внимание на цены, на мой взгляд они вполне демократичные. Конечно, каждый день так питаться не будешь, но можно иногда себя побаловать вместо тех же уже поднадоевших роллов, которые тут же представлены.
В магазине хачапури по-аджарски выглядела немного аппетитнее, пока шли желток немного заветрился, но все равно было мягко, вкусно, солененько из-за сыра.
Пирожок был душистый, мягкий и тоже улетел в один момент.
Я бы поставила этому месту 7,5 из 10. Нужно сразу понимать, что это не уютное кафе, а просто пекарня с хорошей выпечкой. Конечно, им есть куда расти и куда развиваться. Тут нет туалета допустим, но если расценивать еду и обслуживание, то все было вполне на хорошем уровне.
Тут было чистенько, насколько это возможно уют и развлечения для гостя созданы (книги, телевизор). Плюс здесь еще можно купить мою любимую газировку fresh bar у ребят, которые делают роллы. Мы взяли Black Jack и Абсент, девушка посмеялась, что мы будто алкогольные коктейли заказываем.
Указанный режим работы с восьми утра до девяти вечера тоже достаточно удобный, без перерывов и выходных.
Спасибо за внимание! Приятных покупок!
Пахнет здесь вкусно тестом и так и манит, что-нибудь взять.
Пирожок был душистый, мягкий и тоже улетел в один момент.
Спасибо за внимание! Приятных покупок!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2016 |