Отзыв: Бальзам-основа для ресниц и бровей Belor Design - Эффективное средство!
Достоинства: Хорошо фиксирует, недорого стоит. Держит форму брови весь день, не чувствуется на лице.
Недостатки: Зачем там блёсточки мне непонятно.
Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать Вам о средстве, которое порекомендовала мне мастер по моделированию бровей.
Брови у меня капризные, завиваются и торчат в разные стороны. Казалось, я нашла неплохое средство - воск для фиксации бровей Catrice.
Но каждый день носить воск на бровях было тяжеловато, он все-таки чувствовался. Кроме того, некоторые волоски все равно предательски опять закручивались и не лежали ровненько на линии.
И тут я пошла на моделирование бровей к мастеру. И она посоветовала попробовать мне наш белорусский бальзам-основу от BelorDesign.
Найти было непросто. Купила в магазине два последних, консультант сказала: "Разбирают".
Но! Бальзам не просто такой бесцветный, он зачем-то с мелкими блесточками, что огорчило меня, когда я пришла домой и внимательно рассмотрела свою покупку.
Зачем они там - мне не совсем понятно. Слава богу, при нанесении на брови (не знаю как на ресницы, не наносила) ничего не блестело.
Фиксирует брови хорошо! Волоски лежали ровненько и бровь сохраняла свою форму в течение всего дня. Чувства, что на бровях есть фиксирующее средство, не возникало. Тем не менее, когда трогаешь бровь, отчетливо понимаешь, что оно есть.
Бровь до использования средства:
А теперь бровь после использования:
А теперь в сравнении:
Чем этот бальзам удобен для меня по сравнению с воском для фиксации бровей Catrice, так это тем, что присутствует щеточка - ты причесываешь бровь и одновременно фиксируешь.
Масса 10 грамм. В составе вода, пропилен гликоль, глицерин, пантенол (!) и Salix Alba Bark extract, Grappa root extract.
Срок годности 2 года.
Средство хорошее, у меня всегда в косметичке, попеременно пользуюсь им и воском Catrice, если нужна прям жесткая фиксация.
Спасибо за внимание!
Будьте красивы!