Отзыв: Таблетки Белмедпрепараты "Фенибут" - На меня не подействовал, да еще сонливая от них стала.
Достоинства: нет
Недостатки: сонливость, ноотропного эффекта не заметила
Имев опыт в прошлом в применении Грандаксина -сейчас он рецептурный ; я решила приобрести таблетки Фенибут, чтобы привести мозги в норму.
Ведь мне все никак не дается экзамен по городу в ГБДД. Думала - может умнее стану, не буду волноваться на самом экзамене. Тем более его даже маленьким деткам назначают для развития мозга. Думала - хуже не будет. Он же ноотроп и успокаивающий одновременно.
Купила белорусский, который подешевле.
Обычные белые таблеточки. При запивании на вкус горько -кислые. принимал 2 дня. И уже в первый день почувствовала легкую сонливость. Но сначало списала это на свою особенность, но на следующий день когда забыла принять таблетку - все было нормально. Поэтому сонливость списываю именно на фенибут, хотя в инструкции указывается, что он не обладает таким свойством. в общем транквилизирующее действие фенибута мне не подошло.
Механизм действия:
Показания:
Способ применения:
Я думаю, что препарат больше для тех -- у кого действительно есть проблемы с мозгом.
В общем так он мне и не пригодился. Я и так люблю поспать, а тут еще просто так спать днем буду. Нет не надо мне такого успокоения.
Купила белорусский, который подешевле.
Механизм действия:
Показания: