Отзыв: Бальзам для губ Eos - Раскрученный бренд
Достоинства: оригинальное оформление,удобная упаковочка,вкусный запах
Недостатки: очень дорогой,не справляется с залечиванием трещин и ранок на губах
Данный бальзам приобрела год назад по советам на многих форумах. Говорили, что в составе бальзама имеются натуральные масла, он залечивает трещинки на губах и устраняет сухость.
Сначала прибегала к нему от случая к случаю, когда надо было подлечить губки, но он не помогал, а просто увлажнял. Пришлось довольствоваться более дешевыми продуктами(той же самой ЧИСТОЙ ЛИНИЕЙ и NIVEA), которые смягчают и питают губки и за ночь залечивают все трещинки и ранки. Но как-то раз, когда все бальзамы я израсходовала, решила прибегнуть к EOS. Пользовалась им каждый день по 2-3 раза. Тогда я заметила, что губки становятся мягкими и увлажненными. И поняла, что данный бальзам имеет накопительный эффект. С каждым разом губки выглядят приятнее, мягче и показательнее. Но смысл бальзама в том, чтобы устранять шелушения, трещинки и сухость. Я считаю, что eos не стоит покупать за такие деньги. Даже самый обычный бальзам, такой как nivea или baby lips устраняет дефекты .
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Раскрученный бренд |