Отзыв: Распаривающая маска для лица омолаживающе-очищающая Eveline Cosmetics Коэнзимы молодости Q10 plusR - Классная маска для проблемной кожи!)
Достоинства: Цена, эффективная
Всем привет!)
Обожаю разные уходовые средства для кожи лица, ведь всегда можно опробовать что-то новое, открыть для себя новые марки и отличные уходовые средства, и при этом решить, стоит ли покупать этот продукт еще, ведь изначальная стоимость не так велика и позволяет изредка, чтобы побаловаться, приобретать эти средства)
✔Стоимость не слишком большая, за такой пакетик-саше я отдала 25 рублей.
✔Объем, конечно, не поражает своим размером - всего в саше 7 мл маски.
✔Оформление у подобных масок, и у этой конкретно, обычно всегда яркое, привлекающее взгляд и манящее. Пакетик пестрит краткими обещаниями производителя спереди и более расширенным списком обещаний с обратной стороны, присутствует состав в том числе. Линии отрезе нет, так что издеваемся над саше-пакетиком на свое усмотрение) После вскрытия маску легко запечатать теми же ограничителями для зубных паст, к примеру.
✔Сама маска молочно-белого оттенка, консистенция у нее плотная, кремовая. В ней присутствуют многочисленные, невидимые глазу, но вполне ощутимые скрабирующие частички, похожие на сахар-песок. Аромат у маски очень приятный, напоминает собой аромат какао) Несильный, ненавязчивый, очень тонкий и расслабляющий)
✔Обещания производителя и рекомендуемый им способ применения)
✔Моя кожа довольно распространенного типа - комбинированная, с постоянным жирным блеском в Т-зоне, расширенными порами, изредка появляющимися высыпаниями. От подобных средств прежде всего жду устранения ненавистного жирного блеска (и чем больше, тем лучше), и хоть небольшого подсушивания воспалений. А еще поры уменьшали, и вообще кожу делали идеальной, красота бы была =D
✔Эффект от применения
Маска на влажную кожу, как рекомендует производитель, наносится легко, я наносила ее круговыми движениями. Оставляла ее примерно на 20 минут, за это время она высыхала, белый слой становился полностью прозрачным, кожу стягивало слегка. Смывалась маска не сказать чтобы слишком легко, но справится с ней в этом плане можно) За счет присутствующих с ней, пусть и небольших, скрабирующих частичек, заодно во время смывания маски был и легкий отшелушивающий эффект, так что это средство 2-в-1) Разогревающий эффект, как и обещал производитель, был, но небольшой и очень терпимый.
После этой маски состояние кожи мне крайне понравилось - самое главное, на несколько часов исчез жирный блеск. Так же она отлично подсушивает воспаления, у меня как раз перед первым применением собирался выскочить очередной подкожник, но резко передумал) Сама кожа стала выглядеть как-то светлее, чище и свежее.
Этот пакетик-саше мне удалось растянуть на 3 раза, так как данная маска не требует нанесения толстого слоя, так что по экономичности она выходит очень даже неплохой)
Мне эта маска крайне понравилась своим положительным действием на мою кожу, такую удобно брать с собой в дорогу или же использовать перед каким-то важным событием) Так что с полной уверенностью могу порекомендовать ее вам!)
✔Краткие итоги
+Небольшая стоимость
+Приятный аромат
+Удобная консистенция в работе
+Экономичный расход
+Распаривающий эффект
+Устраняет жирный блеск, подсушивает воспаления, качественно очищает кожу
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
✔Стоимость не слишком большая, за такой пакетик-саше я отдала 25 рублей.
✔Объем, конечно, не поражает своим размером - всего в саше 7 мл маски.
✔Обещания производителя и рекомендуемый им способ применения)
✔Эффект от применения
✔Краткие итоги
+Небольшая стоимость
+Приятный аромат
+Удобная консистенция в работе
+Экономичный расход
+Распаривающий эффект
+Устраняет жирный блеск, подсушивает воспаления, качественно очищает кожу
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Классная маска для проблемной кожи!) |