Отзыв: Сериал "Семья" (2016) - Запутанный и растянутый детективчик
Достоинства: Нет
Недостатки: Наиграно
Сериал "Семья" смотреть больше не стану. Не скажу что он плох или не интересен, но скажу что слишком раздут из ничего. Все предсказуемо до мелочей. Я с самого начала знала как это будет. Вся это американщина дает о себе знать. Выборы как-то связанные с появлением давно пропавшего без вести человека - история дикая. Мне не верилось что это реально, и соответственно сразу же пропал интерес к просмотру. Я смотрела, но совмещая с делами домашними, и ничего не пропустила, а если пропустила то мне это не важно.
Честно не стоит он внимания, лучше уж русские мелодрамы смотреть. Так там хоть жизнь натуральная показана, а не фантастика. Поэтому не тратьте своего драгоценнейшего времени на этот сериал, он не реалистичен, реальности в нем я по крайней мере не увидела.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Запутанный и растянутый детективчик |