Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A 3 LTE DUOS - Все слушают эхо!
Достоинства: Симпотичный
Недостатки: Эхо в телефоне; мало держит заряд; недостаточная громкость динамика; камера
Купила себе этот телефон год назад, на смену утопленного ребенком смартфона. Хотела изначально s5mini, но его не было в данном магазине и консультант насоветовал этот, к тому же еще сертификат в подарок и т. д и он стал моим. Я не спец технических характеристик, поэтому напишу мнение обычного пользователя. Телефон тоненький, легкий, приятный в руке. Экран яркий, четкий, "соображает" телефон вроде ничего, бывает тормозит, но мне кажется все телефоны не без этого. Камера делает достаточно четкие снимки, но качество цветопередачи не радует. Какие-то они серовато-мутноватые что ли. При уличном освещении качество снимков хорошее. На снятых видео у меня всегда присутствуют какие-то дребезжащие помехи, что весьма раздражает. Аккумулятор держит заряд максимум день: заряжать приходится 1-2 раза в сутки. Кабель зарядного уж оочень коротенький. В телефон можно поставить 2 Сим-карты, но приходится выбирать либо вторая сим, либо карта памяти. Наушники в комплекте хорошие, с набором дополнительных силиконовых насадок. А вот звук у телефона, точнее громкость динамика (если слушать музыку без наушников) не очень. Так же через год пользования обнаружился ещё один существенный недостаток: часто люди с которыми я говорю слышат эхо в телефоне, вне зависимости от того с какой симкарты я звоню. Ковыряние в настройках и полный сброс телефона не помогли. В общем телефон-разочарование (
Время использования | 1 год |
Стоимость | 19990 ₽ |