Отзыв: Крем для рук Dove Deep Care Complex "Интенсивное питание" - Хороший крем для ежедневного ухода

Достоинства: Интенсивное увлажнение, бережный уход, долгое действие,приятный запах
Недостатки: Долго впитывается
Каждой зимой кожа рук становится менее гладкой и увлажненной, так как суровый климат и холод очень негативно влияет на кожу. В такие времена уход за руками должен быть бережнее и интенсивнее, дабы не допустить сухости и неприятного вида кожи. Крем для рук Dove Deep Care Complex " Интенсивное питание" помогает коже рук оставаться превосходной и не подвергаться этому натиску холодными днями. А теперь про само действия этого крема.

Достаточно лишь небольшого количества и кожа рук будет в безопасности, ведь крем позаботится о ней. Этот одно из тех средств, которое действительно работает. После нанесения кожа рук становится мягкой и выглядит увлажненной весь день. Вот только впитывается этот крем не быстро, приходится ждать несколько минут. Зато потом остается приятный запах и на ощупь руки очень мягкие, а мороз не так ощущается на руках.
Вообще вся продукция марки Dove бережно заботиться о коже и волосах, поэтому всем советую приобрести на пробу несколько средств этой марки. Останетесь довольны :)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший крем для ежедневного ухода