Отзыв: Сырный суп с сухариками Knorr "Чашка супа" - Не вкусно и вредно
Достоинства: Быстро
Недостатки: Вкус,состав,качество,запах
Вчера решил купить суп сырный knorr. Знал конечно что состав плохой, но суп должен быть вкусный. Состав действительно плохой. Не просто плохой но и ужасный.
Очень много Е-шек. Здесь целых 3 усилителя вкуса. Поэтому состав на 1 с плюсом. Плюс только потому, что есть натуральный сыр. Оставалось надеется только на вкус. Когда я открыл пачку пошел какой-то сильный специфический запах. Это был не очень приятный запах сыра. Вкус у супа мне был непонятен. Сам суп какой-то безвкусный, пресный. Сухарики слишком соленые. Поэтому в этом супе мне не понравилось ничего. Единственный плюс-цена. Всего 16 рублей за тарелку "супа"-выгодно. Вот так. А я доверял качеству продуктов knorr. Оказалось что даже в Роллтоне состав лучше, а тем более вкус. Хочу поставить 1, но совесть не позволяет. Ведь тем же конфетам " Skittles" я поставил 1 за безопасность, А общую оценку 4. Конечно я завысил оценку тогда. Поэтому супу я поставлю 2-, но с большой-большой натяжкой.
Общее впечатление | Не вкусно и вредно |