Отзыв: Капсульная кофеварка Bosch TAS 1254 Tassimo Vivy - Быстро и вкусно.
Достоинства: Шустрая,компактная,
Недостатки: Хочется побольше видов кофе
Хочу сегодня похвалиться новым приобретением нашей семьи. Не могу сказать что обожаю кофе, но иногда могу пропустить чашечку другую. Собственно из этих расчётов и покупался этот недорогой и простой в использовании аппарат. Он довольно компактный и не занимает много места.
Его несомненные плюсы простота в использовании. Воду залили, открыли слот под капсулы, вставили капсулу, нажали на кнопку и вперёд к чудесным "ароматам".
Вы можете варить там не только кофе, но и горячий шоколад, а также чай.
Фирмы капсул подходящие к данной машинке: "якобс", "карт нуар", шоколад "милка".
Саму машинку купили за 2990 руб по акции, а вот капсулы "кусаются" по цене. За одну упаковку отдаём от 490 до 530 рублей (их там 8 штук в одной коробочке).
Разнообразием тоже особо не балуют. Во всяком случае нам поподались только стандартные эспрессо, латте, капучино, американо, 2 сорта чая и горячий шоколад. (Хотя может и у остальных так). Обратите внимание, что капсулы других фирм не подойдут (сама не испытывала, но насколько знаю на каждой капсуле штрих-код), который не считывается если капсула не подходит.
В принципе не могу сказать что этого мало, нам хватает, но если вы часто пьёте кофе вам встанет в копеечку.
Общее впечатление от покупки положительное, отличия от кофе в кафе или из аппаратов ТРЦ я не увидела. Стоит мало, зато как ободряет по утрам своим ароматом)))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Быстро и вкусно. |