Отзыв: Книга "Картонное сердце" - Константин Сергиенко - интересная книга. удивительная история
Достоинства: интересно, хорошее качество книги, отлично иллюстрирована
Недостатки: не найдены
Наверное, такое могло бы произойти в любом дворе. Ведь таких персонажей, как в книге Сергинко, в городах великое множество. Дворники, лохматые барбосы и драчливые коты. А ещё деревянный ящик, который умеет разговаривать. Стоит лишь нарисовать для истории картонного человечка. Бедняга, погода была совсем не для него. Не любит он дождь. Пожалуй, он мог бы стать другом и помощником, но не надо забывать, что он картонный.
Интересно задуманы коты. Настоящие злоумышленники, отвязные типы. Это сразу понятно, где бы они нам ни встретились. Играют в карты. И планы у них очень нехорошие, злые. Однако встречаться с Лохматым у них нет никакого желания. И правильно.
Надо сказать, книга хорошо иллюстрирована, выразительно изображение персонажей, характеров. Добрый доктор, который лечит цветами, такой удивительный и прекрасно нарисован. Книга без крикливой яркости, но качество хорошее. Отличный шрифт, 96 страниц. Рекомендую младшеклассникам интересную историю.
Общее впечатление | интересная книга. удивительная история |