Отзыв: Тональный крем Балет "Персиковый" - Знаете такое выражение "Вот чёрт меня дёрнул взять его"?))))
Достоинства: Цена, но больше не куплю его. хоть за 10 рублей нооо нет!
Недостатки: Много, всё по тексту)
Здравствуйте!
Хочу вам рассказать о тональном креме "Балет", который я взяла не понятно зачем... Конечно придя домой, открыв его и внимательно изучив и опробовав поняла сама не поняла зачем его схватила, обычно пользуюсь фирмой намного дороже, но тут своего не нашла и решила попробовать этот Балет. Тут ещё знакомая взяла такой же и сказала мне что он отличный, так как ей подходит только он но и хорошо выравнивает цвет. Скорее всего это и сыграло роль моего выбора... Ладно, давайте расскажу вам о нём поподробнее, плюсы и минусы тонального крема.
Так выглядит упаковка. Крем выпускают уже очень давно, но как то раньше его не замечала и не обращала внимания на него, наверное и правильно делала...
Цвет 02 персиковый. Для меня он оказался очень светлым, я сама по себе бледная и беру обычно цвет на два тона темнее чем этот, это мы рассмотрим чуть позже.
Подходит для любого типа кожи
Рекомендации к применению, если у вас сухая кожа перед применением можно нанести тонкий слой увлажняющего крема
Результат, кожа становится гладкой и бархатистой. Немного доли правды в этом есть.
Применение, предварительно очистить кожу, если нужно нанести тонкий слой увлажняющего крема, после нанести тональный крем и равномерно распределить легкими движениями.
Обладает выравнивающим и матирующим свойством, в этом нареканий нет, но на хорошо не совсем дотягивает.
Сохраняет стойкость на протяжении длительного времени, так и есть, с этим согласна)
Вроде цвет не плохой, на лице смотрится более менее, но повторюсь, для меня этот тон очень светлый и я получаюсь как бледная поганка...
Подходит для любого типа кожи
Общее впечатление | Знаете такое выражение "Вот чёрт меня дёрнул взять его"?)))) |
был крем балет - такой жирный, не знаю,что делать с ним