Отзыв: Пляж в пос. Джубга (Россия, Краснодарский край) - Грязный пляж
Достоинства: бюджетный отдых, пологая дорога.
Недостатки: грязный пляж, в сезон много людей.
Отдыхал в поселке Джубга в августе 2015 года. В общем пляж поселка не понравился. Не могу сказать что много народу, но пляж не большой и к тому же разделен на две части речкой-"вонючкой". Чтобы попасть из одной части пляжа в другую, надо или обходить километров 5, либо на лодке за деньги, мостика между частями пляжа нет.
Пляж довольно грязный, а там где более менее чище, занимают пляжи пионерлагерей и кемпинга.
На кемпинге вода чистая, но проход туда за деньги, около 100 рублей с человека.
Дорога на правую часть пляжа идет через парк, пологая и чистая. На левую вдоль речки, запах стоит не приятный и куча торговых палаток.
Если решили отдохнуть в поселке Джубга, селитесь ближе к правой части пляжа, там больше пансионатов, пляж чище и людей меньше.
На кемпинге вода чистая, но проход туда за деньги, около 100 рублей с человека.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Грязный пляж |