Отзыв: Джем Ратибор - Вот уж разочарование так разочарование.
Достоинства: Боле менее нормальный состав.
Недостатки: Куски сухого абрикоса.
Прочитала тут на отзовике о вкусном варенье Ратибор Абрикосовое. А когда пошла покупать увидела еще и джем. Он был дешевле. Подумала, раз так хвалят варенье, наверно и джем хорош. Как же я жестоко ошиблась!
Так как сделан этот джем из сушеного абрикоса, то и результат соответственный - средней густоты вкусное довольно желе и совершенно сухие куски сушеного абрикоса. Жуть просто. Ели мы его наверно месяца 4, старательно выбирая только желе и пропуская ошметки сухого абрикоса. И вот наконец доели. За это время так и не сфотографировала эту "прелесть". Но поверьте на слово, лучше купить их же варенье. Я его не покупала, но довелось попробовать в гостях. Вот оно хорошее правда.
Главное, что ведь производитель не врет, он честно на банке написал - сухой абрикос.
Фотки только уже пустой банки.
Не рекомендую точно.
Фотки только уже пустой банки.
Не рекомендую точно.
Время использования | 4 месяца |