Отзыв: Аккумулятор Xinshun - Отслужил 5 лет в фонаре
Достоинства: Надежность , хорошо держал заряд 5 лет
Здравствуйте! Сейчас аккумуляторных батарей уж очень много на вид, на мощность и другие параметры. Применяются сейчас у многой электронной технике, как правило портативной, фонарик, колонка, павер банки, да что там, автомобили уже ездят исключительно на аккумуляторах.
Данный отзыв будет об свинцовом аккумуляторе, вот так он выглядит.
Высота его 95 мм.
Данный аккумулятор выдает 4 вольта. Мощность его 3 ампера.
Корпус сделан сделан из глянцевого пластмасса.
На всех гранях ничего нет, кроме верхней грани аккумулятора.
Сверху две металлические клемы, плюс и минус. Красная плюс, черная минус.
Попутать тяжело, все написано.
Ширина его 65 мм.
Глубина 43 мм.
Так же съёмная крышка. Снимается она тяжеловато, так она немного приклеена,
но поддев ее в специальные отверстие железным предметом, она снимется.
Под ней имеются три резиновые заглушки.
Заглушки легко снимаются. Под заглушкой отверстие в банку, в которую при необходимости можно будет залить дистиллированною воду. После таких процедур крышку можно приклеить скотчем или изо лентой, ну или клеем.
Кстати, слышал что если аккумулятор стал слабо держать заряд, то в каждую банку нужно налить немного дистиллированной воды, тогда заряд будет держатся дольше, есть видео в ютюбе, там все поподробней. Мне такая же процедура не помогла.
Данный аккумулятор прослужил 5 лет в не маленьком фонаре, которым пользовались и зимой и летом. В светодиодном фонаре он светил первые 4 года часа по 6 -7, потом фонарь начинал понемногу по тусклее светить. Сейчас данный аккумулятор светит не больше 30 минут и начинает резко свет тусклеть.
Я считаю, что данный аккумулятор свое отслужил и с чистой совестью отправлю его в утиль. В мир иной.)
Всем спасибо за внимание!
Данный отзыв будет об свинцовом аккумуляторе, вот так он выглядит.
Высота его 95 мм.
Данный аккумулятор выдает 4 вольта. Мощность его 3 ампера.
Корпус сделан сделан из глянцевого пластмасса.
На всех гранях ничего нет, кроме верхней грани аккумулятора.
Сверху две металлические клемы, плюс и минус. Красная плюс, черная минус.
Попутать тяжело, все написано.
Ширина его 65 мм.
Глубина 43 мм.
Так же съёмная крышка. Снимается она тяжеловато, так она немного приклеена,
но поддев ее в специальные отверстие железным предметом, она снимется.
Под ней имеются три резиновые заглушки.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 5 |
Год выпуска/покупки | 2010 |