Отзыв: The Sims: Makin Magic - игра для Windows - Интересная игра моего детства.
Достоинства: Увлекательная, затягивающая игра. Эта часть с магическим городом. Развивает фантазию.
Недостатки: На тот период когда играла, минусов не видела. На данный момент, минус-это графика.
Помню те времена, когда со слезами просила у родителей чтоб купили эту игру. Наверно весь sims был популярен на то время. Все мои подружки играли и мне тоже очень хотелось. Моё желание всёже исполнилось... Раньше эта игра действительно очень затягивала, можно было сидеть по 6-7 часов за кампьютером, что-нибудь строить, развивать персонажей, обучать и тд. А теперь после выпуска Sims2, всё это как то устаревше. Хотя еслиб мне сейчас дали эту игру, я б не против вспомнить детство. Создать своего героя и построить ему шикарный домик... К томуже эта часть с магическим городом, и магическими вещами в инвентаре, что подзадоривает немного краски... Во благо раньше многие знали, как заработать деньги в sims, не устраивая своего героя на работу.
Общее впечатление | Интересная игра моего детства. |